Тема 24811, сообщений: 61
Настоящая любовь с точки зрения астрологии. |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Поэтому я считаю, то с т.з. астрологии ЛЮБОВЬ мерить нельзя. Мы тут ВСЕ никчемные букашки на фоне Божественного промысла. Как мы можем толковать своими примитивными инструментами что-то высшее?
Пусть биологи все нам рассказали про химию, феромоны, гормоны и т.д. Пусть астрологи выяснили, на чем держится совместимость. Астрологи могут даже период указать, когда человек ГОТОВ к чему-то.
Но сама любовь - она свободна от нас. И мне это очень нравится. |
|
Julsi |
Ну как не думать о себе. От моего счастья зависит счастье и радость близких мне людей. О себе надо думать. Тем более, женщине, матери.
У Иисуса была другая задача. |
|
Only |
- вы тут о чем? - промямлила Онли, хрустя яблоком ---
я вот тут дирекции по Левину читаю. и очень недовольна тверждением, что типа мой натальный
вот уроды! --- прям всамделишно обиделась! (пойду заем грусть) - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Only |
все к тому, чтоб не думать о себе....т.е. меньше всего думать о себе.....понимашь?
как Иисус....
ужас какой!
моя прекрасная бабушка-бедняжка так всю жизнь жила, ой мамочки, лучше б и не рождаться - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Julsi |
А я жду обратно свой ноутбук. чтобы мне зет 5 строил дирекции. Вручную я не могу - голову сломаешь. Книжка, и правда, хороша. |
|
РаИНЬ |
думать то о себе надо....мы про любовь.....
можем ли мы любить так кого-то, как Иисус любит нас? я эту настоящую любовь имею ввиду....и уже 5 страниц про неё пишу.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Julsi |
Главное, Раин, зачем себе цели ставить заранее неисполнимые. Чтобы их и не начинать реализовывать? |
|
Julsi |
можем ли мы любить так кого-то, как Иисус любит нас?
Libera nos Domini!!! |
|
РаИНЬ |
Чтобы их и не начинать реализовывать? ну и слова подобрала.. да все это в нас есть....только вытащить нужно.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Марусян |
вы че к слову то привязалмсь? Юль, бестолковый, в смысле непроработанный, хотела вернуться в сообщение и в кавычки поставить, но чет лениво было, решила , что вы поймете верно.
ан нет, началось про измерения бестолковости и Раина в своем репертуаре (переврать и вывернуть) загнула про ВО.
Канэш, только о ВО и думала в тот момент (смайл, крутящий у виска).
пойду лучше спать, грустно говорить с теми, кто намеренно извращает смысл твоих слов. |