Форум на ОКУЛУС

Тема 24805, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
nadush
     28 апреля 2010 (12:07)

IrenaLev, вы действительно не понимаете?

Кому надо - будут спасены, кто должен выполнить свою задачу - выполнят, кто своё отслужил -

Логика весьма понятна - если обладаешь даром или знаниями предвидеть несчастье

Не весьма. У нас разная логика

Несчастье не так однозначно.

Не рассуждайте человеческой логикой

IrenaLev
     28 апреля 2010 (12:10)

Я это прекрасно понимаю - тем кому будет суждено, те не минуют. Ну зачем тогда прогнозы, какова их цель?

nadush
     28 апреля 2010 (12:15)

может быть для того, что бы вспомнить всё?

28 апреля 2010 (18:15)

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=5838&p=1

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=10551&p=2

Прогноз Израиля,сделанный в сентябре 2005

и разосланный видным политикам Израиля.

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=4915

Начало войны

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=6691&p=1

Поддержка Окулуса тех,кто в то время жил и работал под бомбёжками Катюш со стороны Ливана.И даже не Ливана а Хизбалой(которая не входило в армию Ливана и считалась терорестической групировкой.(сейчас она считается армией Ливана,поэтому уже если что и случится в ответе будет государство,а не ячейка отморозков,которых Израиль пытался истребить точечно,без потерь мирного населения государства.)

Там же вы можете и почитать мои заметки с полей горячих точек.А также как я "убегал" от взрывов.Не переезжая в места тихие.А оставался работать несмотря на войну.

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=6722

Жду от вас обьяснений,и извинений за то, что вы наводите на меня напраслену.Тонко Намекая на мою трусливость и гнилость!!!!!!!!!!!!!!

Умейте и научитесь отвечать за свои слова.

Как и научтесь признавать свои Ошибки!!!

nadush
     28 апреля 2010 (18:59)

alex lev gold

Саша, остынь, не надо! Люди действительно не понимают почему мы здесь, и искренне не понимают почему мы не бежим. Не понимают почему мы так спокойно об этом говорим! Я сначала тоже так отреагировала. Возмутилась. А логика бежать меня коробит!, но потом подумала, что на самом деле не понимают. Я недавно перестала заикаться о том, что живу под обстрелами, о том, что воздушная тревога для нас - нормальное явление, что осколки "града" во дворе собираем. Что на работу во время войны ходим. Потому молчу, что уже не знаю как ещё ответить людям на вопрос "ПОЧЕМУ? Что вы там делаете, непонимаю?!"

Не обижайся на людей, и их не обижай

...надо истреблятьей это ты перегнул.

Вот попей это вода структурированная.

Для Женечки и ИреныЛев хочу добавить ещё кое-что : В Израиле провидцев, прогнозистов, и просто людей с развитой интуицией столько не душу населения, что вам скорее всего будет трудно представить! Это наверно и понятно, земля такая. Здесь сконцентрировано ... Это я к тому. что все уже 33 раза предупреждены. Видите, беженцев нету. Люди понимают, что это их ...хм скажем место.

Ты там о 6 миллионах писал. А ты заметил, что никто не задавался вопросом почему они никогда не сопротивлялись? Почему смирялись? Вот так!

Я удалила вчера одно предложение, повторю частично сейчас: крысы с корабля далеко не убегут.

Да и у нас это начало, а продолжение где? Некуда бежать!

IrenaLev
     28 апреля 2010 (19:01)

Вы ничем не отличаетесь от тех,кто доносил при Сталине,вы ничем не отличаетесь от нацистов.Которые просто так говорили,что евреев надо истреблять.

Я люблю евреев, тому подтверждение мой любимый мужчина - коренной еврей, живет в Израиле.

nadush
     28 апреля 2010 (19:06)

К слову наша Наташа Тёплый Дождь живёт точненько на африканском разломе. Более сейсмоопасного места не найти. И она живёт и работает, и учится, и творит, и не бежит

28 апреля 2010 (19:15)

Я люблю евреев, тому подтверждение мой любимый мужчина - коренной еврей, живет в Израиле.

Это не оправдание и не снижает с вас вины.

Моя бывшая жена также говорила.В итоге мы развелись.

Щас я женат на грузинке.Она вообще ничего не говорит.Но действует!!!

П.С.И вообще мы не про Евреев.

У совести нет НАЦИОНАЛЬНОСТИ.

IrenaLev
     28 апреля 2010 (19:23)

Зачем и какая приследуется тобой цель, Разгадывая сны людям????!!!!

Ибо только в этом случае сны превращаются в "хлеб жизни" и бессмертная основа нашего духа становится видимой, за исключением самого главного секрета, который может открыться для нас только в смерти.

К.Г. Юнг

Olmert
     28 апреля 2010 (19:33)

ASH-AS До просветления я был счастливей.

Алекс, просветление из вас так и прёт...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере