Тема 24805, сообщений: 62
Из двух Зол выбирают меньшее. |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
А вы Олмеpт в Алма-Ате? Ну,кстати, не удивительно: до вас же пепел не дошёл Инга, а у вас по ночам сколько? Европа будет Свободной!!!
|
|
Olmert |
Galaxyalex |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) сейчас уже +10, но было неск.суток миносовая температура, и вообще после потепления такой xолод на распуxшие почки - это не гуд, конечно. Слава Україні !
|
|
Вик |
Алекс,здраствуйте! Я очень уважаю ваш профессионализм,и с удовольствием читаю ваши статьи в блоге,но мне кажется,что у таких тем как эта,-нет практической пользы,а даже наоборот.
Ведь в принципе,что человек может сделать ,что бы защитить себя и своих детей от "неменуемой" катаклизмы? Ничего... Разве что этот пост расчитан на людей с низким самосознанием,для того,что бы вселить уважение и страх перед силами природы... в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Reality killed the video star |
Алекс.Я уважаю твою деятельность но прости меня...ты напугиваешь .Ты не можешь четко указать на эпицентр и род бедствий а ... они происходят постоянно!! |
|
alex lev gold |
Вик,что за обывательское отношение к людям? Вы считаете,что лучше пусть война?Или вы думаете,что вас не за что наказывать?И это не справедливо по отношению к вам и вашим детям? Нет уж перед природой все равны.И если на северном полушарии перевес.То его и тряхнёт.А если на южном ,то тогда там уберём,чтобы не перегружали. Лично я спокоен ,так как верю,что останусь среди избраных.
А вам видимо есть чего бояться |
|
alex lev gold |
Миша,ты читать умеешь? Я вроде в начале темы указал,что в Израиле будет или война или землетрясение.Одно из двух. Дату дам чуть позже.Нечего пугливым знать дату N.Всё равно всё произойдёт за день до той даты. |
|
Reality killed the video star |
Да там вечно воюют.Строительство новых объектов остановили.Ты бы лучше предсказал теракт в метро |
|
alex lev gold |
11.9
По заявкам не могу.Оно само должно прийти. |
|
Morgaine |
Насколько мне помнится, в одном из обсуждений Алекс уже вскользь упоминал вполне конкретную дату на май. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.