Я вот утром в воскресенье пожелала чтобы мне рассказали о Швейцарии по телевизору... еще похныкала что всяку дрянь показывают кроме того что мне надо. И переключаю канал на Тревел - а там мне подряд 6 фильмов о путешествии по швейцарии на поездах - смотрите!
Да,я тоже часто замечала ,
вот сегодня,сижу рассматриваю стиль "сафари" на одном сайте,потом открываю журнал случайный и попадаю на страницу с оформлением дома в таком стиле
https://evolution.life/p/helenbor
YaYulia
26 апреля 2010 (18:45)
аист
Я так злилась, что все это вообще началось)) Потому что я реалист и всю жизнь говорила, что мне безразличны известные люди. Аж кровь закипала, при виде фанатов кого-либо. Потому что быть зависимой для меня неприемлимо. Но это мои загоны, как говорится )) Помешана на своей свободе от всего.
Поэтому первое что я ощутила - это была досада, что человек не простой слесарь.
Вторая моя реакция - "Юля, ты самодостаточна. Ты не имеешь права входить в чью-то жизнь насильно. Если судьба - все случится само".
Я это себе как мантру читала пол года утром и вечером. Да и сейчас каждую минуту я говорю себе как надо себя вести. Проблема начинается тогда, когда я начинаю презирать себя за эмоциональную трусость, неспособность хоть раз в жизни просто идти по зову сердца.
Юленька))) Ну а с другой стороны разве это плохо накопить денег на путешествие? - Хорошо! какой бы стимул не подогревал - это благое дело))) Поезжай! Посмотришь как мир велик и прекрасен))
Ты в любом случае получишь удовольствие! А уж удастся или нет твой план... хорары они между прочим имеют длительность во времени))) так что пока ты денги накопишь ответ может и измениться)))
----------
но про брата если что - молчи... полюбому молчи))) не нужно грузить других своими "приходами")))
YaYulia
26 апреля 2010 (19:10)
аист
Спасибо))) Я в любом случае еще до этого собиралась на пол года ехать туда учиться. Ну как продолжение после института. Люблю их культуру и менталитет)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.