Форум на ОКУЛУС

Тема 24794, сообщений: 8

Автор Сообщение
Plutoniya
     26 апреля 2010 (12:15)

Привет, друзья!

Собираюсь увольняться.

Прочла на форуме, что лучше подождать разворота в директ.

Подскажите, пожалуйста, касается ли это момента написания заявления? или главное чтоб сама дата увольнения не пришлась на ретро?

Дело в том, что с момента написания заявления нужно 2 недели еще работать, поэтому если писать на ретро, то как раз на директе получится уйти.

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Селянка
астролог
     26 апреля 2010 (14:58)

Plutoniya, думаю, можно написать заявление на ретро-Мерке. Только надо проследить, чтобы оно было написано по форме, не затерялось, а пошло куда надо и т.д.

Я наблюдала увольнения на ретро-Меркурии. Все хорошо проходило, человек не возвращался, а успешно работал на новом месте. Но это были уходы на конкретное место работы с предварительной договоренностью.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Plutoniya
     26 апреля 2010 (15:14)

Селянка Вас понял, прием

правда ни места ни предварительной договоренности

большое спасибо

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     26 апреля 2010 (16:29)

Напишите после ретро фазы меркурия, а подайте на гармоничной луне в аспекте

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Лола_495
     26 апреля 2010 (19:21)

Мне сегодня руководство подписало заявление об увольнении, поэтому смотрите не только на ретро . Причем хочу отметить что в моей карте очень важен, тк он управитель моего . И у меня нет договоренностей о новой работе, я буду просто отдыхать в свободном полете

Plutoniya
     26 апреля 2010 (19:50)

Напишите после ретро фазы меркурия, а подайте на гармоничной луне в аспекте

jin так и сделаю! напишу после разворота чтоб уволили с 1-го дня прямого движения

Лола_495 желаю приятного отдыха!

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     26 апреля 2010 (20:04)

Лола_495, подпись - это еще не увольнение.

В этом деле торопиться не надо!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Лола_495
     27 апреля 2010 (11:05)

Джин,

подпись руководителя на заявлении - это уже 99 процентов всего процесса. Потому что с этого момента только я сама могу отозвать заявление если у меня возникнет желание или острая необходимость, и если руководство не будет этому противиться. Про торопиться мы вроде не обсуждали как долго я об этом думала, поэтому не надо делать столь скоропалительные выводы

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере