Тема 24791, сообщений: 207
Странные вкусы венеры в козероге |
Автор | Сообщение |
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
|
Джия |
|
Olmert |
![]() ![]() ![]() Да...спасибо
Для наглядности статуэточка оттуда - |
Julsi |
![]() ![]() ![]() Добрый день!
Красивая тема.
Я где-то читала, у какого-то древнего автора, типа Лилли, цитату, что "Сатурн портит Венере вкус".
Думаю, что это надо воспрнимать с юмором и пониманием - действительно, людям с Венерой в Козероге и Водолее чужды ценности Это совсем другая эстетика, совсем другие мерила красоты, правильности.
Мне
Что до того, что люблю я сама...
Я люблю эмоции, чувства, их перепады, эйфорию и страдание, тепло и холод, любовь и ненависть, радость и горе. Чтобы эмоции захватывали дух, постоянно напоминали о себе.
Это основное. Я люблю все, что позволяет мне испытывать эти сильные эмоции. Поскольку я умею получать интенсивные ощущения от вполне простых вещей - всего не перечислишь, слишком много всего я люблю. |
Olmert |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
![]() ![]() ![]() Всем
Сара
Прочитала посты, все описания интересны
Мне чего-то ближе всего описание Olmertа
Попробую и я рассказать о
квиконс
Прибитая она у меня немного
Дама еще та Если же случилось непоправимое и все-таки увидели "не в том виде" - будет ходить с таким кислым видом, что окружающие вполне серьезно и обеспокоено начнут спрашивать: "У тебя что-то случилось, да? Я могу чем-нибудь помочь?"
Ну надо ли говорить, что абы как она ни мусор не выбросит ни в магазин не сходит Любит ловить на себе восхищенные взгляды и слушать комплименты стилю одежды, внешности и т.п.
Правда от "прямых" мужских комплиментов теряется Грамотный естественный макияж любит, правда сама редко его использует (я пользуюсь лишь пудрой, черным карандашем и прозрачным блеском для губ).
А вот насчет ощущений в любви из всеобщеизвестной литературы вспомнилось "Одиночество в сети" Вишневского, можна сказать полный синхрон с гл.героем по эмоциям - эт наверное отображает сразу 2 аспекта: с
Если обличить аспекты
квиконс
Вот как-то так
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Julsi |
![]() ![]() ![]() Olmert
почему допустим у тех же композиторов, которые создали то, что называют классикой - с отрывом лидирует [Венера] [Водолей]
Водолеи напрямую получают информацию из космоса.
Думаю, когда они создали свои произведения, для окружающих это было шоком и революцией. И лишь потом стало классикой. |
Umka |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
|
Clem |
![]() ![]() ![]() Umka |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год