Форум на ОКУЛУС

Тема 24791, сообщений: 207

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Mariya
Ураноракоскор
пион :)
     26 апреля 2010 (19:51)

сыростью, холодом тянет.

в тот день для пущей эстетики лил дождь

*офф-топы завершаю *

Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Джия
     26 апреля 2010 (19:57)

Это здание было построено в 12 веке))

Не знаю, где в Германии Венера, но точно не в водных знаках)))

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Olmert
     26 апреля 2010 (20:02)

Да...спасибо Кунсштюки...так и хочется переделать в "штюки из кунст(камеры)" Миледи особенно напомнила по формам статуэтки из Чатал-Хююка - это век так...затрудняюсь, 7500 г. до н. э., времена первых городов из сырца на планете Возвращаемся в архаику...

Для наглядности статуэточка оттуда - http://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:Ankara_Muzeum_B19-36.jpg

Julsi
     26 апреля 2010 (20:08)

Добрый день!

Красивая тема.

Я где-то читала, у какого-то древнего автора, типа Лилли, цитату, что "Сатурн портит Венере вкус".

Думаю, что это надо воспрнимать с юмором и пониманием - действительно, людям с Венерой в Козероге и Водолее чужды ценности и, тем более, .

Это совсем другая эстетика, совсем другие мерила красоты, правильности.

Мне очень нравится. У моего мужа такая. Поскольку у нас , а у меня - я в восторге. Земная чувственность тут во всей красе, а внешние финтифлюшки моей чужды.

Что до того, что люблю я сама...

Я люблю эмоции, чувства, их перепады, эйфорию и страдание, тепло и холод, любовь и ненависть, радость и горе. Чтобы эмоции захватывали дух, постоянно напоминали о себе.

Это основное. Я люблю все, что позволяет мне испытывать эти сильные эмоции. Поскольку я умею получать интенсивные ощущения от вполне простых вещей - всего не перечислишь, слишком много всего я люблю.

Olmert
     26 апреля 2010 (20:18)

Julsi

А как ты думаешь, почему допустим у тех же композиторов, которые создали то, что называют классикой - с отрывом лидирует ? Есть мысли?

Ksusha Kalinka
благоразумна
     26 апреля 2010 (20:21)

Всем

Сара хорошая тема

Прочитала посты, все описания интересны

Мне чего-то ближе всего описание Olmertа наверное из-за Асц

Попробую и я рассказать о ее кажется никто не описал еще .

квиконс

Прибитая она у меня немного

Дама еще та если недовольна собственным внешним видом - то жизнь неудалась однозначно и лучше бы ее никто такой не видел, а то ж еще могут узнать, что она, О УЖАС , простая смертная

Если же случилось непоправимое и все-таки увидели "не в том виде" - будет ходить с таким кислым видом, что окружающие вполне серьезно и обеспокоено начнут спрашивать: "У тебя что-то случилось, да? Я могу чем-нибудь помочь?"

Ну надо ли говорить, что абы как она ни мусор не выбросит ни в магазин не сходит

Любит ловить на себе восхищенные взгляды и слушать комплименты стилю одежды, внешности и т.п.

Правда от "прямых" мужских комплиментов теряется Если за день не словила ни одного симпатизируещего взгляда (пол и возраст не имеют значения) расстроится и начнет подумывать, а не выбросить ли мне на помойку это платьишко

Грамотный естественный макияж любит, правда сама редко его использует (я пользуюсь лишь пудрой, черным карандашем и прозрачным блеском для губ).

А вот насчет ощущений в любви из всеобщеизвестной литературы вспомнилось "Одиночество в сети" Вишневского, можна сказать полный синхрон с гл.героем по эмоциям - эт наверное отображает сразу 2 аспекта: с и с

Если обличить аспекты в музыку с текстами то:

Лара Фабиан Meu grande amor

http://www.youtube.com/watch?v=DIEh8mq6R9I&feature=related

квиконс Мы эхо...

http://www.youtube.com/watch?v=Ux4GzfWT-Pg

Буду любить тебя всегда, я не могу иначе

http://www.youtube.com/watch?v=jXhQKdtccs8

Вот как-то так

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Julsi
     26 апреля 2010 (20:24)

Olmert

почему допустим у тех же композиторов, которые создали то, что называют классикой - с отрывом лидирует [Венера] [Водолей]

Водолеи напрямую получают информацию из космоса.

Думаю, когда они создали свои произведения, для окружающих это было шоком и революцией. И лишь потом стало классикой.

Umka
     26 апреля 2010 (20:25)

Ksusha Kalinka
благоразумна
     26 апреля 2010 (20:27)

Умочка

у мну точный аспект и я его ой как ощущаю,

иногда так: а иногда и так:

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Clem
     26 апреля 2010 (20:39)

Umka , согласна Просто по моим ощущениям Венера - это когда что-то нравицца и все, вкус в общем смысле (тут уж и лапти под костюм могут казаться ), а когда человек любит самое простое и невзрачное не благодаря тому, что он видит глазами, а вопреки - это уже преодоление. Получается не только в Венере

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере