я косметику вообще не употребляю, никогда. из земных, наверное, только венера в тельце может.
и у других людей предпочитаю некрасивое лицо накрашенному.
Mariya
Ураноракоскор пион :)
26 апреля 2010 (18:28)
Sara koy, тоже видит Бога везде)))) но скорее во всем природном, материнском, изначальном. Венера в Раке связана с Луной -- как общематеринским, женским началом.
Очень интересно читать ваши наблюдения, в чем и как ВИДИТ Бога . КОЗЕРОГ это что-то для Венеры, конечно...а как вы относитесь к скульптуре?
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Olmert
26 апреля 2010 (18:31)
* Ценю тонкую работу в искусстве (например, индийскую тончайшую работу по кости)
* Древние языки манят.
* Люблю ощущать нежность русской скромной природы.
Мария Я в детстве брал желтоватую бумагу, писал тексты на незнакомом языке, рисовал миниатюры, карты. Потом брал спичку и жег бумагу по краям...Когда спичка затухала, я вдыхал дым...а гарь смешивал с желтым карандашом и натирал пальцами свой "манускрипт"... Получалась маленькая древняя рукопись Изобрел около 5 алфавитов, два из них знал наизусть и вел на них дневник Рак-Маньяк
sara koy
26 апреля 2010 (18:36)
ольмерт
спасибо, успокоили
мария, а ведь есть общее у и - это любовь к старому. я люблю старые книги, древние языки тоже кстати, раньше была помешана на них. дерево люблю. история семьи, рода стала интересовать в последнее время. правда у меня солнце в 4 доме и много рачьего в характере, поэтому наверное путаю. но любовь к старому это то что роднит венер.
Mariya
26 апреля 2010 (18:39)
Изобрел около 5 алфавитов, два из них знал наизусть и вел ими дневник [Улыбочка] Рак-Маньяк [Большая ухмылка] [Смущенный]
Ух, Olmert! вот это да!!! а я тоже вела дневник и прятала а сестра млин все равно читала!!! надо было изобрести алфавит, действительно...
Clem
26 апреля 2010 (18:40)
sara koy мне кажется, дело не в Венере В трещинах на земле не меньше красоты, чем в цветущих подсолнухах, но и не больше. Один вкус. У меня , но вы так описали свою странную красоту, я ее почувствовала на вкус, спасибо
а я тоже вела дневник и прятала а сестра млин все равно читала!!!
Mariya да...сначала у меня так тоже было - сестра старшая читала, да еще и "исправляла ошибки", это так издевательски было... Потом я и стал вести его на своем языке...
Mariya
26 апреля 2010 (18:45)
Да, что-то общее между ними есть, и ...Луна-Сатурн, кардинальная ось. Наши истоки и наши цели. И то и другое, должно быть фундаментальным, непреходящим - для того, чтобы это можно было вообще назвать истоком или целью...что-то в этом есть))
Вот поэтому старое - как тяга к непреходящему, к вещам, которые хранят на себе отпечаток ЧЕГО-ТО важного, вечности, памяти.
sara koy
26 апреля 2010 (18:48)
мария
с визуальным искусством мне вообще сложно, не только со скульптурой. я могу наслаждаться только мной придуманными образами, или же мной впервые открытыми. мона лиза это конечно красиво, но я знаю женщину гораздо красивее, потому что Я открыла ее красоту.
Mariya
26 апреля 2010 (18:49)
Olmert, как я вас понимаю!))))))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.