Форум на ОКУЛУС

Тема 24791, сообщений: 207

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
sara koy
     26 апреля 2010 (18:22)

тори и мария

я косметику вообще не употребляю, никогда. из земных, наверное, только венера в тельце может.

и у других людей предпочитаю некрасивое лицо накрашенному.

Mariya
Ураноракоскор
пион :)
     26 апреля 2010 (18:28)

Sara koy, тоже видит Бога везде)))) но скорее во всем природном, материнском, изначальном. Венера в Раке связана с Луной -- как общематеринским, женским началом.

Очень интересно читать ваши наблюдения, в чем и как ВИДИТ Бога . КОЗЕРОГ это что-то для Венеры, конечно...а как вы относитесь к скульптуре?

Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Olmert
     26 апреля 2010 (18:31)

* Ценю тонкую работу в искусстве (например, индийскую тончайшую работу по кости)

* Древние языки манят.

* Люблю ощущать нежность русской скромной природы.

Мария Я в детстве брал желтоватую бумагу, писал тексты на незнакомом языке, рисовал миниатюры, карты. Потом брал спичку и жег бумагу по краям...Когда спичка затухала, я вдыхал дым...а гарь смешивал с желтым карандашом и натирал пальцами свой "манускрипт"... Получалась маленькая древняя рукопись Изобрел около 5 алфавитов, два из них знал наизусть и вел на них дневник Рак-Маньяк

sara koy
     26 апреля 2010 (18:36)

ольмерт

спасибо, успокоили

мария, а ведь есть общее у и - это любовь к старому. я люблю старые книги, древние языки тоже кстати, раньше была помешана на них. дерево люблю. история семьи, рода стала интересовать в последнее время. правда у меня солнце в 4 доме и много рачьего в характере, поэтому наверное путаю. но любовь к старому это то что роднит венер.

Mariya
Ураноракоскор
     26 апреля 2010 (18:39)

Изобрел около 5 алфавитов, два из них знал наизусть и вел ими дневник [Улыбочка] Рак-Маньяк [Большая ухмылка] [Смущенный]

Ух, Olmert! вот это да!!! а я тоже вела дневник и прятала а сестра млин все равно читала!!! надо было изобрести алфавит, действительно...

Clem
     26 апреля 2010 (18:40)

sara koy мне кажется, дело не в Венере В трещинах на земле не меньше красоты, чем в цветущих подсолнухах, но и не больше. Один вкус. У меня , но вы так описали свою странную красоту, я ее почувствовала на вкус, спасибо

http://www.youtube.com/watch?v=YrTyUlA5BqI

Olmert
     26 апреля 2010 (18:42)

а я тоже вела дневник и прятала а сестра млин все равно читала!!!

Mariya да...сначала у меня так тоже было - сестра старшая читала, да еще и "исправляла ошибки", это так издевательски было... Потом я и стал вести его на своем языке...

Mariya
Ураноракоскор
     26 апреля 2010 (18:45)

Да, что-то общее между ними есть, и ...Луна-Сатурн, кардинальная ось. Наши истоки и наши цели. И то и другое, должно быть фундаментальным, непреходящим - для того, чтобы это можно было вообще назвать истоком или целью...что-то в этом есть))

Вот поэтому старое - как тяга к непреходящему, к вещам, которые хранят на себе отпечаток ЧЕГО-ТО важного, вечности, памяти.

sara koy
     26 апреля 2010 (18:48)

мария

с визуальным искусством мне вообще сложно, не только со скульптурой. я могу наслаждаться только мной придуманными образами, или же мной впервые открытыми. мона лиза это конечно красиво, но я знаю женщину гораздо красивее, потому что Я открыла ее красоту.

Mariya
Ураноракоскор
     26 апреля 2010 (18:49)

Olmert, как я вас понимаю!))))))))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере