Тема 24791, сообщений: 207
Странные вкусы венеры в козероге |
Автор | Сообщение |
Umka |
![]() ![]() Mariya, Бунин
Перечислять можно бесконечно, но по мне так намного важнее те ощущения, которые не выразишь словами, эти ощущения порой могут вызывать совершенно разные вещи, просто более остро ощущаешь момент жизни и понимаешь - "да, это оно!"
fancy ... что-то ... новенькое от тебя... |
Джия |
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
![]() ![]() ![]() Tori, ух какое скорпионство у вас))) Асц. наверно за естественность выступает.
Umka, привет!
А вот косметику люблю, но умеренно
Среднее арифметическое
Нет, если по Асц и Луне, то пожалуй, я не против даже театрального грима)) только это буду уже, увы, не я.
В деловом стиле одежды у меня прямо-таки муки начинаются, да и с подбором офиц.одежды всегда какой-то напряг - все меня не устраивает, узко, либо висит, руки не поднять, не разбежаться, ни вздохнуть ни п*рнуть одним словом.
Знаете, песня такая была "НА 7-ой международной конференции в Гааге наша делегация выступила с пакетом конструктивных предложений, направленных на углубление процесса интеграции в Западной Европе. Выступали делегаты и члены Правительств. А я не поехал. Я взял мотыля и пошел на реку. Я люблю рыбалку!!! Сядешь на берегу, закинешь удочку - клюет!" Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
![]() ![]() ![]() Вот, посмотрите-послушайте!))))))
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
Olmert |
![]() ![]() ![]() "- Как хорошо. И вот только в каких-нибудь северных монастырях осталась теперь эта Русь. Да еще в церковных песнопениях. Недавно я ходила в Зачатьевский монастырь - вы представить себе не можете, до чего дивно поют там стихиры! А в Чудовом еще лучше. Я прошлый год все ходила туда на Страстной. Ах, как было хорошо! Везде лужи, воздух уж мягкий, на душе как-то нежно, грустно и все время это чувство родины, ее старины... Все двери в соборе открыты, весь день входит и выходит простой народ, весь день службы... Ох, уйду я куда-нибудь в монастырь, в какой-нибудь самый глухой, вологодский, вятский!"
Mariya
перекати-поле |
Umka |
|
Tori |
|
sara koy |
![]() ![]() ГОЛОС АВТОРА ЗА КАДРОМ моя венера стала стесняться других венер. она слабее даже других козерожьих. ей одежда - тряпка какая нибудь, еда - соленый огурец, деньги - несколько монет, посыпанных сигаретным пеплом. но страсть она знает и бога видит во всем, что на дороге в пыли валяется. ведь есть какое то эстетическое ощущение бога. как то раз я подняла голову и увидела голую лампочку на жалком проводке и тень от нее по потолку, очень точная. и я подумала - это бог. но это ведь моя больная эстетика. а у венеры в раке должно быть что то другое, что то светлое наверное, и простое, как разлитое молоко. а у венеры в весах бог может предстать и яркой картинкой. а у венеры во льве? и у других? а страсть? |
Olmert |
![]() ![]() ![]() она слабее даже других козерожьих.
Сара, |
![]() ![]() ![]() Сара sara koy растревожила Венеру))) по оппозиции))
Olmert а вот тут тоже могу подписаться: * люблю все нежные цвета, едва уловимые, выходящее из тени; * люблю ощущать архаику и единство - в отношениях, в природе, старых постройках, в текстах молитвы. * люблю национальные одежды и национальную культуру; * люблю воду; * среди всех металлов люблю только серебро
Из цветов нравятся переходы из одного оттенка в другой, как бывает на закатах-рассветах. Во всем тонкость, нежность, неуловимость, ажурность. Ценю тонкую работу в искусстве (например, индийскую тончайшую работу по кости), люблю все деревянное, резное - избы, сама резьба, изделия из бересты. Древнеславянская история и эстетика привлекают. Древние языки манят. Люблю ощущать нежность русской скромной природы. Сюжеты русских сказок очень люблю, с волками, царевнами, Кащеями, бабками-ежками, красными девицами, когда герой долго-долго ходит и разыскивает свою Марью-Маревну)))
Umka, да, отличная песенка!))) Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год