Форум на ОКУЛУС

Тема 24791, сообщений: 207

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Tori
     26 апреля 2010 (12:30)

Люблю все натуральное и естественное

одежду из хлопка и шерсти;

восторг вызывает лишь естественная красота;

люблю сидеть у воды;

люблю гулять под проливным дождем, когда льет как из ведра;

люблю все тайнственное, когда в человеке есть загадка;

люблю когда самоуверенный дерзкий мужчина смотрит на меня растерянно;

люблю томный взгляд;

люблю мужиков, а не слащавых парней

Cavalera
     26 апреля 2010 (12:56)

Cavalera ну так в студию их, раз не валяются рядом - так и быть, по заявкам телезрителей накопаю аспектов своей Венеры в Козероге интересно, совпадет ли что-нибудь с автором темки?

- это дает мне тягу к подиуму - я там просто живу создаю своими руками подиумные вещи одеваюсь дорого, щепетильна в выборе одежды и обуви...

- очень расточительна, транжира страшная.. есть список любимостей, на которые трачу деньги, не посмотрев на цену...

- всегда оглядываюсь - а вдруг там красивее, лучше... тогда берусь за переделку и довожу до совершенства...

из стихий люблю природные камни - это во мне козерог звучит.. любимое место отдыха - на камнях и в горах.. там тишина и какое-то необъяснимое величие.. а река, лесочек - не для меня... буду искать большой камень, на который лягу погреться на солнышке

и к тому же люблю все гармоничное - а вот грязное, рваное, старое, не сидящее по фигуре вызывает внутренний раздрай.. не люблю антиквариат, старую мебель, чужие украшения не надену.

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
sara koy
     26 апреля 2010 (12:57)

эвридика

а у грина венера в козероге? а у вас тоже?

Люблю пустыню - в ней всегда где-то сердце зарыто

фантастика - спасибо

sara koy
     26 апреля 2010 (13:17)

Cavalera

а как трин к плутону и урану выражается эстетически?

нравится что то необычное? из ряда вон выходящее?

Umka
     26 апреля 2010 (13:25)

Когда я была маленькой, я заглядывалась на мужчин в рабочей одежде. Они казались мне романтичными и не от мира сего. Нравилось, когда папа возвращался с дождя и его шляпа с опущенными полями и коричневый плащ были мокрыми насквозь. Мне нравились ржавое железо и потрескавшаяся земля. Была в них таинственная красота и поэзия, понятная только мне. Я любила темные закоулки и зеленые осколки от пивных бутылок. Все сгоревшее и обуглившееся. Старую одежду и книги о монастырях. Сквозь запылившееся стекло закат казался красивее и еда, которая выросла прямо из земли, была вкуснее шоколада. ...

sara koy , как вы здорово описали ...

...Так ясно все эти вещи вашими глазами увидела, что самой захотелось кричать: и мне, и мне все это нравится! ...

перекати-пол
е
     26 апреля 2010 (13:28)

Люблю море и воду вообще, особенно большую воду, но рада и маленькому ручейку.

Люблю тишину.

Глухие места, где никого нет. Отдаленные деревни. Уголки, где можно спрятаться от шума большого города.

То время года, которое сейчас. "Перед триумфом". Еще ничего у нас здесь не расцвело, деревья только распускаются.

Маниакально люблю дождь.

Настоящие чувства. Когда кто-нибудь кого-нибудь сильно, долго и самозабвенно любит. Пусть не соприкасаясь с этим человеком, ничего не прося и не ожидая.

Olmert

http://www.youtube.com/watch?v=GfNamZmzPc0&feature=related

(начало бы там вырезать)

malina21
     26 апреля 2010 (13:46)

Сара

-люблю деловой стиль одежды , никаких пестрых тонов и ляпов , если одежда на выход то однотонная

- не люблю всякие побрякушки , даже украшений не ношу -все кольца , цепочки раздражают физически (даже обручалку не ношу )

-в интерьере очень люблю оранжевый и бордовый цвета ,как-то согревают душу

-люблю дождь в любое время года

-люблю осень ,когда опадают листья и легкий мороз-и в воздухе стоит этот запах опадающих листьев , сразу понимаешь что ничто в этом мире не вечно ...

- не люблю жары +40- не могу не дышать ,не думать

-люблю недоступных мужчин

-люблю пить чай , сразу расслабляюсь

-люблю когда от мужчин пахнет сигаретами , хотя сама не курю

- люблю деньги и потрать их для меня проблема , долго думаю ,размышляю , хожу выбираю, подбираю вещи друг к другу, занавески к дивану ,ковер к обоям и т.п.

-очень люблю музыку всех направлений взависимости от настроения

Несмотря на обилие собственных заморочек терпимо отношусь к чужим .Ну хочется одеть человеку синие лосины и зеленый берет -ради бога .Лишь бы человек чувствовал себя комфортно .Хотя это ближе к

k_t
     26 апреля 2010 (13:54)

Венера в Близнецах любит смотреть в небо-облака, очень любит шелест листьев от ветра, а сочетание - верхушки зеленых деревьев, раскачивающиеся на фоне голубого неба с облаками - можно наблюдать часами, особенно, сидя на качели в задумчивом состоянии - медитация. (но при этом в пределах видимости должна быть суета, движение, смех, разговоры, детские крики - тогда в своем уединении возникает ощущение пойманного и остановленного осознания единения с природой, о к-м знаешь только ты)

fancy
Karma chameleon
     26 апреля 2010 (14:20)

Все относительно и то, что кажется необычным в одном кругу людей - обычное дело в другом.

Сейчас целые сообщества и клубы помешаны на сталкерстве и заброшках, на странных мечтах и состояниях..

На богемном образе потертой жизни..

На смешении старого с новым и миксе противоречий.

А когда-то я тоже думала, что одна такая))

Перечислять можно бесконечно, но по мне так намного важнее те ощущения, которые не выразишь словами, эти ощущения порой могут вызывать совершенно разные вещи, просто более остро ощущаешь момент жизни и понимаешь - "да, это оно!"

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Джия
     26 апреля 2010 (15:48)

В 12 доме в четвёртом.

Люблю человеческие эмоции, причём чем сильнее, тем мне больше кайфа. Обожаю старинные вещи и готические замки. Не люблю дождь, но обожаю грозу. Люблю мрачную атмосферу и драмы. Обожаю стук кастаньет и вид холодного оружия. Люблю запах горелых спичек и морозного воздуха. Очень люблю драгоценности ручной работы с натуральными камнями. Не ношу бижутерию, терпеть её не могу, зато обожаю вещи из костей и кожи. Люблю запах кожи и обожаю маки. Очень люблю и боюсь воду - 3 раза уже тонула. Очень люблю русалок и вообще всяких мифических животных - как фигурки, так и в виде украшений. Обожаю фиолетовый, чёрный и цвет крови. Очень люблю баллады и чёрных лебедей.

http://www.youtube.com/watch?v=1oUcmForp_E&feature=related

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере