Тема 24791, сообщений: 207
Странные вкусы венеры в козероге |
Автор | Сообщение |
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
![]() ![]() ![]() YaYulia Ждали?)))
ага
Мне вот очень интересно как у женской не люблю тонкие как спичка фигуры
Надеюсь ответите не смотря на то, что у меня тип фигуры:
тонкая как спичка
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
![]() ![]() ![]() Sara koy, карта таро Шут - это совсем не о том безумии.
Дело в том, что любое наше творение, - это трансляция определенных наших энергий, состояний в окружающий мир. Наша речь туда же. Все, что из нас исходит, имеет значение и след. И на совести автора остается - превращать этот мир в мусорную яму или нет))) Увеличивать ли количество соответственно безумия, безверия, дисгармонии, - или нет. Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
Джия |
![]() ![]() Ох, вы тут уже и о Таро заговорили)) Моя Венера очень любит аркан "дьявол")), но только в моей колоде))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
![]() ![]() ![]() А про Шута тут можно почитать: http://oculus.ru/stat.php?id=197 Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
sara koy |
![]() ![]() но для меня ведь слово "безумие" не имеет отрицательного значения, потому и вопрос мне кажется абсурдным любое наше творение, - это трансляция определенных наших энергий, состояний в окружающий мир. а для меня мое личное творчество это совсем другое.
никак мы не можем с вами договориться. я уже отчаялась слова вроде бы те же , но вы в них совсем другой смысл вкладываете. есть плохие произведения, и есть хорошие но и те и другие могут быть безумными безумие это не залог плохого качества и вообще это слово очень хорошее. оно не должно быть ругательным. карта таро Шут - это совсем не о том безумиида уж не знаю я о каком вы безумии говорите
когда мне не нравится чье то безумие, я творю свое, качественное. вот и все. и зачем на них сердиться |
sara koy |
|
![]() ![]() ![]() я тоже люблю безумие иногда
у меня
как всегда, вопрос терминологии - камень преткновения
я творчество рассматриваю как трансляцию, элементарно. и трансляция приобретает вкус и качество состояний автора. и несет это дальше. вот и все, все просто))) Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
![]() ![]() ![]() Сара, вы очень эмоционально все воспринимаете Если вам не хочется, можно и не обсуждать!
для меня обсуждения и споры дело привычное, все ж немного юристом поработала)) Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
sara koy |
|
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год