Тема 24787, сообщений: 25
Наши начальники,руководители,шефы |
| Автор | Сообщение |
|
ELP |
уже несколько дней хочется открыть новую тему для обсуждения: как кладываются отношения с начальниками,какие аспекты синастрии способствуют плодотворной работе. хотелось бы сразу уточнить: понятно,что нужно рассматривать гороскоп фирмы,для того,чтобы понять,насколько работник "нужен" этой фирме и нужен ли вообще. но хотелось бы рассмотреть синастрию работника с начальником прежде всего. |
|
capricorne |
Мой Сатурн в точном соединении с Юпитером начальника (вместе работаем 13 лет). Значит, она меня развивает, а ее ограничиваю? Причем Сатурн-альмутен моей карты, а Юпитер -альмутен ее карты. Не хотелось бы думать, что я ее Структурирую... |
|
ELP |
в моей жизни было всего 2 начальника,которые являлись исполнительными и генеральными директорами,не было "промежуточных" ступеней и начальников, так уж вышло,что подчиняла непосредственно директорам. первый директор,с которым проработала достаточно долгое время:
наши
ели рассматривать нашу активность: наши
Наши
Мой
еще несколько интересных наблюдений,проверенных в процессе работы с этим человеком,если форучане присоединятся - обсудим далее |
|
ELP |
capricorne, я бы сказала,что идеи - ее ипостась, а Вы - четко структурируете, претворяете в жизнь и доводите до совершенства ее идеи
Вот у меня обратная ситуация, но не соединение, трин. Да,в нашей работе было так: я приходила к директору с идеей (работа достаточно творческая, а он уже начинал структурировать и анализировать) |
|
ELP |
Эх,тему создала на |
|
capricorne Мой Сатурн в точном соединении с Юпитером начальника
Вот если в натальной карте, то
Интересно, а в синастрии? tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
Сама хотела такую тему не давно задать, у меня с моей новой возможной начальницей точная и чем это мне грозит?? А по планетам в принцепе всеочень ничего))
мое
аа еще ее и к чему бы все это может кто объяснит??? такие завязки на высших планетах?? Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
ах да моя Может мне не стоит туда соваться???
Или это ей не стоит со мной связываться Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
Динка, соединение сатрун-юпитер скорее аспект социальной реализации. Ну а мудрость немного выше бытового плана. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
А то целые толпы мудрецов ходили бы!
Раз в 20 лет они соединяются и в течение нескольких недель аспект держится tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.