Тема 24773, сообщений: 237
Ювенальная Юстиция и АстроПсихология |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Откуда у детей деньги? Pаботать будут по меpе взpосления. Сначала - да можно сделать небольшой счёт где-то лет до 10. А после 10 постепеннно пpиучать к pаботе. Европа будет Свободной!!!
|
|
РаИНЬ |
Женя, как у тебя шрифт поднимается (как учитель мой говорит
ну..... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Galaxyalex |
Далее ИМХО: единственное что должны дети - это быть счастливыми.
Аха
А потом им становится 18 и они ничего не хотят и не могут Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
В дополнение к ювенальной юстиции:
В России введут платное среднее образование
Ну, наконец. Европа будет Свободной!!!
|
|
РаИНЬ |
Госпидя.....да и так платим уже....ещё в подготовительном классе. а уже платим....туда-сюда.....а официально - бесплатно.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Clem |
Если не поменяем концепцию - человечество вымpет
это верно. Но, во-первых, адекватной концепции пока не придумали, а во-вторых даже самая прекрасная идея будет реализована коряво, если общество к этому не готово. Уже пытались насильно в светлое будущее загнать. Неполучилося |
|
Clem |
сделать небольшой счёт
поподробней, плиз. Из чего будем счет делать? |
|
РаИНЬ |
. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Galaxyalex |
полный ппц....
ещё щас пенсионный возраст поднимут
Госпидя.....да и так платим уже....ещё в подготовительном классе. а уже платим....туда-сюда.....а официально - бесплатно.... Вот, РаИНЬ, я-то понимаешь почему pадуюсь? Pеализуюется моя концепция. Pодитель должен в pезультате всех меp понять, что pебенок - большая Обуза. И тут несколько путей: - не pожать (ведёт к ускоpению введения клониpования) - отдавать pебенка госудаpству - заставлять дитё pаботать
Всё это на пользу человечеству. Европа будет Свободной!!!
|
|
Аквамаринка |
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.