Тема 24773, сообщений: 237
Ювенальная Юстиция и АстроПсихология |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Леша, пока ты не добился законопроекта о вовлечении детей в производственные процессы, пошел бы сам поработал, раз за пользу обществу радеешь Я налоги плачу в магазинах и на Окулусе людей обpазовываю. Этого пpидостаточно. Европа будет Свободной!!!
|
|
Antonia |
Funtik пошел бы сам поработал
Знаешь я что про Лёшу поняла В контексте этого твоего предложения. Очень просто сидя дома и читая умные книги себя так гармонизировать,что весь остальной мир просто удивляет ,мягко говоря. Чего это все куда-то бегут,почему злятся и психуют и.т.д. Только я это осознаю,потому что много лет жила другой жизнью и представляю,как люди живут особенно в больших городах.
Сейчас я тоже погружена в себя и в детей,природа красивая,горы,солнце
И голод нам не грозит.Но это пока с социумом не столкнулась |
|
Galaxyalex |
человечество живо до сих пор только благодаря приверженности институту семьи. Да не Фунтик это иллюзия. В своё вpемя, когда, пpиходило Хpистианство также говоpили: что человечество живо только благодоpя богам
Истоpия семьи насчитывает не так уж много вpемени. Почитай - в инете много текстов на эту тему. Европа будет Свободной!!!
|
|
Funtik драгоценная |
и на Окулусе людей обpазовываю
не, ты все таки нерусский
звучит так, как будто ты их делаешь
а что касается образования (или "образовывания" жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Antonia |
Так надо тикать
Алекс с Фунтом сцепились.Какой-то точный аспект имеется PS
С Женей-Лотосом что-то происходит,не узнаю в последние дни. |
|
jane lotos ![]() |
Я налоги плачу в магазинах и на Окулусе людей обpазовываю. Этого пpидостаточно.
Алекс
Точно
Вчера провалялась в гамаке целый день с двумя подружками Книжкой и Кошкой....а потом улетела я ведь "птичка" когда захочу,тогда и улечу и куда захочу...
|
|
Funtik драгоценная |
не, Антония, мы не сцепились!!! это дружеские пинки
у нас вообще все в жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Galaxyalex |
Неее. Чего-то с вами скушно. Нету свеженьких неофитов. Не знаете: Иpина новых посетителей пускает или до сих поp нет? Европа будет Свободной!!!
|
|
Funtik драгоценная |
пойди курни...что еще делать, когда аргументы исчерпаны жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
jane lotos ![]() |
пока не разберемся новеньких не впущают...
вот и интересующий вопрос.для новой темы "курнуть" |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025