Тема 24766, сообщений: 18
Крещение. Транзиты. Удачный день? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Fatina |
Муж изъявил желание креститься. Прямо завтра.
Смотрю его транзиты и фигею.
Правда, чуть намёком
Интересно, а какие транзиты (и другие атропоказатели) были у вас, если вы крестились в сознательном возрасте? И вообще, стоит ли выбирать удачный день для крещения?
P. S. Сама крестилась в сознательном возрасте. Проанализирую ситуацию, напишу, что у меня было. |
|
Gemma Та самая... |
Fatina Я крестилась дважды Творю чудеса.
|
|
Fatina |
Gemma, спасибо за информацию.
Я правда немного в растерянности. Муж вроде всё время агностиком себя декларировал. А тут выдал неожиданно: иду крестится! Может, и впрям, неожиданность от транзитного
Кстати, посмотрела свои транзиты на момент Крещения. Объехать это событие было невозможно. И
Что-то у меня уже закрадывается мысль, что кроме |
|
Fatina, элективный гороскоп крещения должен компенсировать недостатки человека: 1. Слабости планет 2. Поражения И при чем на каждое поражение по одной компенсации в гороскопе крещения. А завтра луна не гармонична, так что это плохая идея. Если желание мужа серьезное, то могу подобрать время для крещения. Пишите данные мужа! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
7 |
Крестилась в сознательном возрасте, в 18 лет.
транзитный
транзитный
+ возвращение
транзитный |
|
У меня все прошло просто замечательно, заново родился.
|
|
|
jane lotos ![]() |
Я крестилась дважды
Gemma |
|
Fatina |
jin, спасибо за разъяснения. Жаль, что не открыла тему раньше. Тогда бы точно день выбрали более удачный. А теперь уж как получилось. Утром муж покрестился. Честно говоря, сомневалась, что для крещения нужно специально день подбирать, думала, что человек сам чувствует - когда.
Я мужа где-то понимаю, он, как и я в своё время, вроде долго собирался идти креститься, потом какой-то толчок, какое-то событие извне и - понимаешь, что пора! И у меня, и у мужа на момент крещения в транзитах без
Тему открыла больше в познавательных целях. Эх, всё-таки жаль, что ваша информация опоздала. Правда, теперь точно знаю, что если решим венчаться, день уж точно постараюсь выбрать. Если не будете против, обращусь к вам. |
|
Fatina |
Семёрка, и у вас в транзитах
Как я понимаю,
А в годовых обратных прогрессиях:
У мужа не так наглядно. только-только включился транзит И в дирекциях:
|
|
Fatina |
foi,
в вашем случае "
Так, значит
У меня есть подозрения, что
в транзитах ещё:
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.