7, скромничаю....ну это уже сейчас, когда было время оценить значение этих транзитов и их трансформирующее действие, когда плоды пожинаются после таких транзитов....
Да, было ОЧЕНЬ трудно. Но знаете, я не понимаю уже разницы, у меня всю жизнь кризис, с моим Марсом в скорпе в 8 доме,это даже норма.
middle,Sunrise, 7 транзит по Луне.....эх, учитывая, что Плутон по ней ещё и петлял...те 1,5-2 года были невероятно тяжелыми. Сравнить могу разве что с транзитом Сатурна по Солнцу.
Итак:
Плутон шел по 9 дому по Луне У5, Плутон У8.
Сопутствующие транзиты Плутона:
- трин к Солнцу(У6)
-квадрат к Мерку (У3,4,7)
А проигралось(мне было 16-17 лет):
- переезд в Москву(не по моей воле, случайно,как будто "за руку" привели)
- жила с родственниками и подвергалась прессингу со стороны тети (Луна-женщина).Доходило до обмороков на нервной почве.
-похудела на 7 кг
-поступила в институт
- вышла в самостоятельную жизнь, стала жить отдельно, одна, без поддержки родных.
Жутко было, но зато потом...девочки, дорогие мои, вы себе не представляете, какую СИЛУ Духу дал мне такими событиями Плутон.
7
27 апреля 2010 (13:14)
Sunrise
Ярких указаний на рождение ребёнка в дирекциях и прогрессиях на ближайшее время я не увидела. Для более подробного анализа Вашей карты в рамках этой темы задавать вопросы не уместно. Да и время на это надо. Сорри.
7
27 апреля 2010 (13:17)
Bagira
Спасибо!
Sunrise
27 апреля 2010 (13:21)
7 все ок, жаль конечно что нет показателей, но я не сильно переживаю, так как уже начинаю сомневаться в астро судя по последним событиям
Bagira спасибо!
7
27 апреля 2010 (13:35)
Sunrise
Не переживайте, придёт Ваше время!
А по поводу сомнений в астрологии Вы зря, просто что то не правильно смотрите. Может надо пересмотреть систему домов или время рождения. Попробуйте посмотреть на свою карту в другом ракурсе.
Sunrise
27 апреля 2010 (14:03)
7 я и не сомневаюсь!!!
даже если пересмотреть систему домов, то почти все остается на своих местах. Ректи мне делали.
Bagira
27 апреля 2010 (15:22)
7, а какие указания на беременность в прогрессиях и дирекциях вы смотрите?
(шаркая ножкой) можно мою карту ...одним...глазком...?
06.08.1984, 22:52:38, Чита, время местное, ректифицировано.
7
27 апреля 2010 (15:49)
Bagira
Я посмотрю, но не сегодня. Напишу Вам на конверт. Ок? Есть дети?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.