Тема 24762, сообщений: 163
ПЛУТОН |
| Автор | Сообщение |
|
Sunrise |
АСЦ 05 33 |
|
Bagira ![]() |
7, скромничаю....ну это уже сейчас, когда было время оценить значение этих транзитов и их трансформирующее действие, когда плоды пожинаются после таких транзитов.... Да, было ОЧЕНЬ трудно. Но знаете, я не понимаю уже разницы, у меня всю жизнь кризис, с моим Марсом в скорпе в 8 доме,это даже норма.
middle,Sunrise, 7 транзит по Луне.....эх, учитывая, что Плутон по ней ещё и петлял...те 1,5-2 года были невероятно тяжелыми. Сравнить могу разве что с транзитом Сатурна по Солнцу. Итак: Плутон шел по 9 дому по Луне У5, Плутон У8.
Сопутствующие транзиты Плутона: - трин к Солнцу(У6) -квадрат к Мерку (У3,4,7)
А проигралось(мне было 16-17 лет): - переезд в Москву(не по моей воле, случайно,как будто "за руку" привели) - жила с родственниками и подвергалась прессингу со стороны тети (Луна-женщина).Доходило до обмороков на нервной почве. -похудела на 7 кг -поступила в институт - вышла в самостоятельную жизнь, стала жить отдельно, одна, без поддержки родных. Жутко было, но зато потом...девочки, дорогие мои, вы себе не представляете, какую СИЛУ Духу дал мне такими событиями Плутон. |
|
7 |
Sunrise Ярких указаний на рождение ребёнка в дирекциях и прогрессиях на ближайшее время я не увидела. Для более подробного анализа Вашей карты в рамках этой темы задавать вопросы не уместно. Да и время на это надо. Сорри. |
|
7 |
Bagira Спасибо! |
|
Sunrise |
7 все ок, жаль конечно что нет показателей, но я не сильно переживаю, так как уже начинаю сомневаться в астро судя по последним событиям
Bagira спасибо! |
|
7 |
Sunrise Не переживайте, придёт Ваше время! А по поводу сомнений в астрологии Вы зря, просто что то не правильно смотрите. Может надо пересмотреть систему домов или время рождения. Попробуйте посмотреть на свою карту в другом ракурсе. |
|
Sunrise |
7 я и не сомневаюсь!!! даже если пересмотреть систему домов, то почти все остается на своих местах. Ректи мне делали. |
|
Bagira ![]() |
7, а какие указания на беременность в прогрессиях и дирекциях вы смотрите? (шаркая ножкой) можно мою карту ...одним...глазком...? 06.08.1984, 22:52:38, Чита, время местное, ректифицировано.
|
|
7 |
Bagira Я посмотрю, но не сегодня. Напишу Вам на конверт. Ок? Есть дети? |
|
Bagira ![]() |
Ок, благодарна безмерно Детей нет, беременностей тоже не было.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.