Тема 24760, сообщений: 129
Асцедент в козероге, но так ли это? |
| Автор | Сообщение |
|
Джия |
Нет конечно, я считала ошибки и умилялась постам Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Julsi |
Марусь, а я только сейчас заметила - ты мне кучу планет на куспиды домов ставишь. |
|
a0ri |
рад, что доставил .) Хороший, плохой - главное у кого ружье (из одного фильма)
|
|
a0ri |
ладно, вопрос по существу - почему я скорпионов боюсь и одновременно тянусь к ним? что с этим делать? избегать общения со скорпионами или перестать ощущать тревогу рядом с ними? надуманно это или нет? Хороший, плохой - главное у кого ружье (из одного фильма)
|
|
Марусян |
Марусь, а я только сейчас заметила - ты мне кучу планет на куспиды домов ставишь.
Юль, я чет не придаю этому значение. Что тебе с куспидов? |
|
Julsi |
ой, ну слушать Близнецов - это вещь безусловно приятная, но всерьез их слова воспринимать нельзя. |
|
a0ri |
Юлсуй - ты такая няшка ^^, Хороший, плохой - главное у кого ружье (из одного фильма)
|
|
Джия |
Потомушо пока ты дохлый близнец языком трепешь, скорпиЁн дела делает Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Julsi |
Да я тоже не придаю. Сейчас обратила внимание и удивилась.
|
|
Марусян |
ладно, вопрос по существу - почему я скорпионов боюсь и одновременно тянусь к ним?
я уже отвечала.
а че бояться-то? Нормальные они. Потомушо пока ты дохлый близнец языком трепешь, скорпиЁн дела делает Зацени!
Джия |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.