Тема 24758, сообщений: 217
Обращение по поводу проекта Закона о "...запрете деятельности экстрасенсов,..., и услуг по предсказанию судьбы" |
Автор | Сообщение |
Leosun |
![]() ![]() ![]() называть события - дар, который не поддается тестированию и лицензированию.
Золотые слова. |
Emperor |
![]() ![]() пусть процесс идет. Ненужное и нежизнеспособное отсеется Возможно, эзотерика нуждается в такой чистке. Если да, то законопроект примут. На уровне подполья сохранится лишь пшеница, а плевелы завянут, т.е. нежизнеспособные астрологи и парапсихологи не выживут и отсеются. Люди будут искать специалистов не по рекламе.
Лицензирование - это коррумпированная машина бюрократии, под которую мой
Однако мы с Вами знаем, что обычными астрологическими методами можно судить о тенденциях, а называть события - дар, который не поддается тестированию и лицензированию. http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=24973 "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
Leosun |
![]() ![]() ![]() А свободным художникам я бы посоветовала не так рьяно отстаивать свои права и говорить о свободе. Ведь все вы пользуетесь плодами деятельности объединений, сайтами, форумами и т.д.Не вы устраивали пресс-конференцию в УНИАН, не вы выходили на контакт с депутатами ВР. Вы не смогли бы защитить сами себя, так не осуждайте тех, кто пытается это сделать.
Хотите сидеть в норке - сидите, но не препятствуйте тем, кто не хочет, чтобы ваши норки залило водой
Не, ну мы понятливые. |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Можно вклинюсь. Но поймите. Леосан, когда речь идет о борьбе на смерть или выживание - профессиональное - тут в одиночку не возможно бороться без поддержки единомышленников (в данном случаее эзотериков или астрологов - как будет угодно).
Я сама понимаю, что дурацкое положение Но тут речь идет о запрете Вашей деятельности. Запретят, как тогда будете работать?
А что у вас теперь там делается, может затиxли? У нас кажысь начинается какое-то действо против всякиx тренингов особенно в школаx. Говорят, что кто-то там из религ.деятелей (ньюейджа) подобрался к чиновникам, и тоже что-то шепчут. Но в школаx - это понятно, нЕчего несформировавшимся личностям в голову что-то вкладывать. Говорят, что сектанты xотят проникнуть в детскую аудиторию. Вот не знаю, что там, пока тиxо. Слава Україні !
|
Emperor |
![]() ![]() когда речь идет о борьбе на смерть или выживание - профессиональное - тут в одиночку не возможно бороться без поддержки единомышленников
А не в одиночку можно? Любая группа, какой многочисленной она ни была бы, когда она всего лишь группа, борьба бессмысленна.
ash, что Вы подразумеваете под словом "борьба"? военные действия? митинги? обращения в суды? Что конкретно? Группировки имеют шанс на выживание в том случае, если имеют своих людей в эшелонах власти или среди влиятельных лиц. У кого-то из астрологов Украины есть такие свои люди? У оппонентов, как видите, есть. "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
Leosun |
![]() ![]() ![]() ash Дело в том, что я не против объединения, я за свободу выбора. Кто-то объединяется, кто-то плывёт в одиночку. Не поверите, но даже человек-одиночка может изменить ситуацию, если будет действовать по чётко разработанному плану. И может быть намного эффективнее группы. Это вопрос способностей и компетенций. В данной ситуации мне не нравится, повторяюсь
Но вносить предложения, которые касаются деятельности других членов общества без их согласия и фактически навязывать свои правила игры - это не уважение к коллегам.
И это продемонстрировали 2 астрологических объединения. Причём они находятся в некоторых недружественных отношениях друг к другу. А теперь ещё продемонстрировали своё отношение к коллегам, которые не вошли в эти объединения. Это не конструктивно, как минимум. Как мне представляется (как сделала бы я) нужно было составить проект предложения, в котором описать цель, задачи, механизм, контроль, ресурсы, структуру и разослала публичным астрологам, разместила на всех специализированных сайтах, форумах, обратилась и к конкурирующим сообществам, инициировала обсуждение, а потом организовала конгресс для публичной дискуссии. А что имеем мы? Одни астрологи повернулись спиной к другим астрологам. "Все животные равны, но есть равнее других" Оруелл. |
nadush |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Император, ну нет, конечно, не военные действия
Нет, имела ввиду, что надо обьединяться для общего несогласия. А что может даже и в суды. Вот попробуйте обжаловать сейчас же пока Закон не вышел в Европейский суд по чел.правам с вопросом *А не будет ли это такой-то конвенции не соответствовать* (той, которая в Вильнюсе подписана
Если конечно такой финт возможен, я не юрист - не знаю можно ли обжаловать проект. Слава Україні !
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
О
Но чтобы они знали, что есть Сила общая. А не разрозненные общества. Ведь как в Парламенте, там тоже обьединяются в всякие блоки, для того, чтобы победить голосованием и т.п. Ну, вы знаете. Слава Україні !
|
Emperor |
![]() ![]() Юридические обращения уместны, но и суды не всегда эффективны. Побеждает обычно тот кто больше отбашляет. В наше время все решают связи.
Предложение лицензирования - это копание ямы самим же себе. Здорово вас всех всякие сектанты типа унгурянов и их приставников пролицензируют "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
Символический прогноз на октябрь 2025 года
Календарь цветовода на октябрь 2025 (комнатные растения)
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год