Тема 24755, сообщений: 152
Переход Нептуна в Рыбы |
Автор | Сообщение |
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() ОООЧень интерестно!!! Спасибо...
Записки в блокнот
Если, допустим, один человек мысль новую какую-то выскажет, то это- чепуха и бред, мало ли идиотов вокруг бродит. Если же группа людей эту же мысль начнет высказывать- это уже тенденция, к которой надо прислушиваться.
Нас же держат какие-то обязательства перед людьми, с которыми мы связаны, партнерами, любимыми, детьми, обществом, семьей, родителями, родом, друзьями, да много перед кем. А что если мы вдруг решим, что ничего не свято в материальном мире,
Настоящий нептунианский опыт дает такой силы откровение, что после ценность жизни не только не исчезает, но и становится аксиомой!
На словах то оно так...а как обстоит на деле..
на деле обсуждаем галлюциногены |
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
![]() ![]() ![]() На словах то оно так...а как обстоит на деле..
на деле обсуждаем галлюциногены [Большая ухмылка]
Обсудить, думается, полезно. Вот одна моя знакомая, занималась она одно время медитацией (и вообще очень оторванный она от земли человек), кое-какие картинки видела))) А потом травку покурила, еще больше увидела))) и поняла))) так вот теперь не откажется покумарить "в спокойной обстановке, чтобы увидеть и потом это все осознать". ?
у нее есть бисекстиль Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
Фиджи |
![]() ![]() ![]() В саду камней вновь распускаются розы. Ветер любви пахнет, как горький миндаль. У древних богов при взгляде на нас выступают слезы. Я никак не пойму, как мне развязать твое кимоно - а жаль.
Вот самурай, а вот гейша. А вот их сёгун Рубит их на сотню частей. Белый цвет Минамото и красный цвет Тайра - Не больше чем краски для наших кистей.
Пока несут сакэ Мы будем пить то, что есть - Ползи, улитка, по склону Фудзи Вверх до самых высот - А нам еще по семьсот, И так, чтобы в каждой руке - Пока несут сакэ.
Третьи сутки играет гагаку. Мое направленье запретно. У нас есть трава для кайсяку - Мы уже победили (просто это еще не так заметно).
И можно жить с галлюциногенным кальмаром. Можно быть в особой связи с Овцой - Но как только я засыпаю в восточных покоях, Мне снится Басё с плакатом "Хочу быть, как Цой!"
Пока несут сакэ Мы будем пить то, что есть - Ползи, улитка, по склону Фудзи Вверх до самых высот - А нам еще по семьсот, И так, чтобы в каждой руке - Пока несут сакэ.
Как-то вот так, фрагменты этой темы...и сёгун, и галлюциногены, и Нептун. Альбом, кстати, называется "Пси" |
Therina ![]() Катеринища |
![]() ![]() Борь, с Нептуном и Оранскими вообще-то интересная история. Дело в том, что там тоже все сводится к именно водному изначальному импульсу.
Голландия - и вдруг апельсины в гербе, ну бред же, да?, и этот оранжевый цвет всюду - который потом еще и распространяется аж на ирландский флаг и т.п. Что за....?
А если покопаться в римской истории, то выяснится, что Оранж к апельсинам имеет, собственно, ноль отношения. Названа южногалльская колония была в честь местного кельтского водяного бога, Араусио (или АрОзио). А когда стало уже не до кельтских богов, место переименовывать не стали, уж оставили как есть, слегка модифицировав. (На Юстинианск-на-Роне какой-нибудь менять не стали.)
Ну вот, как мне видится, и пошла-поехала темка яньско-водная-речная, сначала осела более тяжелой водной фракцией на авиньонских берегах
Вообще еще вот ты упомянул Петра в контексте Нептунианско-рыбном. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
![]() ![]() ![]() Интересно насчет Араусио Проблема с Нептуном в его названии: оно в равной степени как объясняет назначение планеты, так и уводит от объяснения. Очень типично для Нептуна. Нептун не только ж Рыбами управляет, а еще и Стрельцом. Вот этот самый Фудо Мьоо имеет вполне Стрельцовый вид. Если в Скорпионе мы сталкиваемся лицом к лицу со всякими страстями, то в следующем знаке, в Стрельце, мы их как бы выжигаем, их энергетика как бы перестает нам вредить, а, наоборот, становится чем-то вроде горючего, что ли. Нептун с одной стороны путает, вводит в заблуждение, а с другой- дает комплексное знание.
Мутабельный крест вообще явно ставит перед вопросом веры и знания. Между верой и знанием границы очень условны. Даже вот в самых технических, чисто Девьих, казалось бы, вещах, где точный расчет и чёткое знание- основа всему, необходимо делать периодические "допущения". Вроде как информации недостаточно, а делать что-то надо, да и когда инженер проектирует что-то, он не всегда может сказать со стопроцентной точностью как конкретно поведет себя тот или иной технологический процесс. Ну и весь этот вот крест Ну и банковское дело- вещь, где ногу сломать можно очень запросто. Чтобы знать, кому деньги в долг давать, а кому не давать, нужны не только аналитики, но и определенная доля Нептунианских допущений. Поэтому-то Нептун и знаки, которыми он управляет, очень при деле оказываются, когда встает вопрос инвестиций. Да и с торговлей то же самое. Не всегда можно предугадать спрос или тенденции на рынке с помощью одной только лишь аналитики.
Нептун там работает как клей. Есть разрозненные клочки информации, но соединить эти клочки нередко довольно сложно. Клея много не надо, как известно Ну и с эгрегорами и этносами мутабельными тоже интересно. Я не знаю, ты, наверное, читала мои соображения по поводу соответствия местности знакам зодиака
Написано это еще в 1997 году, надо бы обновить информацию, да на своем блоге тут выложить. Нью-Йорк, например, больше
Финансовый центр Токио- Marunouchi вытянут в том же направлении как и Manhattan в NY,
Вообще еще вот ты упомянул Петра в контексте Нептунианско-рыбном
У него водолейский Нептун на Асц, как мне кажется. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
![]() ![]() Наверное Акала и Араусио - сходные архетипчики. Про Акалу здорово!
Вобщем получается что эти оси "энергоснабжения" о которых ты говоришь, как бы совпадают с направлением течения рек? Так-так-так, интересно-интересно.
(В этом контексте хотелось бы подумать на досуге про Дымбовицу
Про банковское дело и голландистые кредиты (т.е. финaнсово-Габбсбургскую революцию 15-затертых годов) на самом деле получается презабавненько. Вот ведь вся эта строго-учтенная, рассчетно-зачетная квадратическая голландистость, которой аккуратненько расчерчен Амстер, имеет своим продолжением строгость и нью-йоркских улиц - и далее на запад. Эвклид - ну, помнишь, я рассказывала, что тут почти в каждом заШтатном (гыЫЫ
Да и на другом уровне сознания выверенная угловатость выплывает расписная из окон и дверей работ-мечт того же Фр. Л. Райта
Ну и в контексте бытовом это у нас тут сплошь и рядом. Знаешь, я вот сейчас окна меняю, так окнонщики меня едва поедом не едят насчет установки в рамах новых окон этих пресловутых голландских решеточек - чтобы как в Вильямсбурге, блин
Короче, кому что, а вильгемьм-оранским - вынь да положь рамки-рамочки.
...Рассроила ребят, короче. Прям неудобно даже...
А Лондон посмотрю вот осенью, собираюсь уже. Заценю. Интересно
И давай, давай, пиши развернуто и с примерчиками про местности и знаки; теперь уже столько всего и сам повидал, время дополнить/обновить! ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
![]() ![]() ![]() А Лондон посмотрю вот осенью, собираюсь уже. Заценю. Интересно
Супер
улица им. Эвклида
Кстати, я посмотрел, в твоем Ричмонде улицы практически все - 22 градуса фиксированных знаков. Broad St- 22 градуса https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
![]() ![]() Хе, да у Монумент авеню с одного конца (Львиного)- огременная церковь, а с другого - Капитолий, средоточие, понимашь, дэмократии Я пойду-проверю на какой градус Джефферсон наш Дэвис, бедолажка, ручкой показывает, интересно мне стало; отчитаюсь потом.
И, да, свисну, конечно, насчет что-где-когда. На данный момент сама не знаю; так что это пока вилами
А, вот пестню по радио давеча клевую услыхала, нуОЧЧень понравилась, венечко-ерофеистая немножко:
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
![]() ![]() ![]() basenji
"Кстати, я посмотрел, в твоем Ричмонде улицы практически все - 22 градуса фиксированных знаков. Broad St- 22 градуса [Лев] "
https://briah.ru/ |
|
![]() ![]() ТЮ, Света, дык зову ж.
Я сама в Ричмонд влюбилась повесне. Приехала же с севера, а тут ужо все цветет
Сады азалий, мимоза - розовая
Только ты приезжай так, чтобы на пау-вау попасть. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
Психограмма частичного солнечного затмения и новолуния в знаке Девы 21 сентября 2025 года
Солнечное затмение 25 сентября 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год