Тема 24753, сообщений: 39
Циннизм и хамство,как это проявляется в гороскопе |
| Автор | Сообщение |
|
Reality killed the video star |
Женя...ну ты кал такой слушаешь...Кредо..зайди ко мне на сайт.Там видеотеку уже отгрохал - потом еще че-нить добавлю.И музон там посолиднее...сайт преображается и преображается |
|
jane lotos ![]() |
Женя...ну ты кал такой слушаешь...Кредо..зайди ко мне на сайт.
думаешь ЭТО не стоит слушать больше... хорошо зайду..кинь ссылочку в тему..может,кто еще захочет послушать |
|
enya ![]() |
Женечка
В моей жизни были случаи патологического хамства-моя соседка и ее сын(с параллельного класса).Она-
МЧ этот- |
|
jane lotos ![]() |
Света
в
а ей говорю,
enya,это конечно плохо,что на 4дом...вот сегодня муж сказал за одну судью отпишусь |
|
Марусян |
хм, ну, кстати, да: наблюдала цинизм в изрядных долях у
на счет хамства, ИМХО, не аспекты тут, а проблемы с воспитанием и невысокий интеллектуальный уровень. |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
enya ![]() |
Женечка
Марусянчик |
|
jane lotos ![]() |
Девочки вы меня насмешили
|
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Цинизм и хамство встречала или черную, или белую луну в весах. Присутствуют пораженные элементы близнецов, девы, меркурия. Далеко не у всех, но у некоторых отъявленных представителей. Диагноз необъективный взгляд на мир, и выхвачивание с увеличением как в карикатуре, мелких деталей из общей картинки. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.