Тема 24753, сообщений: 39
Циннизм и хамство,как это проявляется в гороскопе |
| Автор | Сообщение |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Неееет...
Жень Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
jane lotos ![]() |
NCherry
Вы ж само совершенство
Алексей "развивающих" аспектов...гармоники малова- то Вот он и "развивается" всю жизнь |
|
NCherry ![]() |
jane lotos
Хотя для статистики могу сказать следующее:
Голос у меня громковат. И раньше когда я за этим не следила и разговаривала с сынулей, мама мне говорила: - "что ты кричишь на ребенка... "
И я стала за этим следить...
Можт это у меня тоже
Согласна отчасти с другими участниками темы, что мол - видно иногда там транзиты или звезды не так встанут и типа иногда шлея под хвост может попасть...
Так что до много пришлось "доходить" опытным ппутем... или как говорят астрологи можно некоторые свои "квадратуры" при желании проработать.
Худой мир лучше доброй ссоры.
|
|
nadush |
jane lotos
? |
|
Алексей |
Как мне кажется дисгамоничные аспекты и положения Венеры,Марса могут давать хамство А как с Сатурном "при цинизме" ? |
|
Cavalera |
Мне кажется, что не тем путем идете, товарищи
К тому же зачем же ехать в Москву через Владивосток - то есть приводить данные неизвестных нам знакомых, если у нас на форуме хамства и цинизма, как блох на собаке и все знакомые нам лица Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
jane lotos ![]() |
Белка17 согласно написаному, примерим на себе
она совсем не хамка, но интеллигентно может дать отпор кому угодно.
Самое ругательное ругательство... было ..когда то.."Пшел вон",а здесь на форуме уже добавилось "Пшел нафиг"...
А еще я думаю если щас солнце по тельцу движется то передовая планета - венера
Итак Миша
|
|
Цинизм - это от воздуха, единственная беспристрастная стихия, особенно циничен знак весов. |
|
|
Olmert |
|
|
Reality killed the video star |
Цинизм не от воздуха а от пыли в мозгах |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.