Тема 24752, сообщений: 46
Какая синастрия заставляет партнёров развиваться? |
| Автор | Сообщение |
|
Sunrise |
Джия я вообще не о том
я хочу сказать, что я раньше даже не заморачивалась темой отношений, зачем, для чего - была я одна у себя любимая... |
|
космосвнутри |
Есть пример :
при этом
и
ещё ущербность планет не мало важна, в данном случае планеты имеют хорошее положения в натальных картах. Получается, что конфликты по функциям этих планет выливаются в личностный рост каждого |
|
fancy Karma chameleon |
У меня такое же как у Санрайз
Мне где-то сказали, что это возраст Меркурия сменился возрастом Венеры, а у меня застревание, загустевание, привязки, проработки.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fancy Karma chameleon |
космосвнутри
Я вот все больше на ущербные планеты людей притягиваю))) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Лисса |
а со мной никто ниче не хочет прорабатывать... узлами, углами, лилитами цепляются и дальше на почетное расстояние отбегают и оттуда улыбаются и машут..
со мной тоже я до одного времени вообще не работала над ними - если что не по мне сразу в сад без разговоров, о каком развитии может идти речь? Я тоже долгое время не работала над... и соответственно не развивалась. Считала,Я-совершенна во всем и если кого-то не устраивает-гуляй!!!
а потом "сделали так..."
Теперь я думаю,что мне еще есть над чем работать в себе. Я бы хотела быть с тем человеком,с которым не развиваться просто невозможно. Спутница Первым делом смотрим натальные карты каждого, что там заложено по поводу продолжительного брака. А как по наталу можно определить продолжительность брака?
И еще,у меня после недавнего опыта возникла такая мысль,избегать отношений с МЛ с которыми плохая синастрия. Т.е если вижу,что одни "Твори Добро!...." (с)
|
|
Sunrise |
fancy а у меня наоборот
Лисса, спасибо что меня поняли! Теперь я думаю,что мне еще есть над чем работать в себе.
Я бы хотела быть с тем человеком,с которым не развиваться просто невозможно.
Мои мысли и желания озвучили! я тут задумывалась над тем, а смогу ли после таких вот отношений (где идет очень сильное развитие) быть с тем с кем все гладко и хорошо??? ведь рост идет только когда идет работа над собой, соответственно должны быть ситуации.. |
|
Лисса |
Sunrise ведь рост идет только когда идет работа над собой, соответственно должны быть ситуации..
Да,для развития должны быть "ситуации",но все же должен быть и позитифф.
Я иногда задаюсь вопросом:А что нельзя меня было научить не так больно,мягенько как-нибудь? Разве бы я не поняла?
нету ответа "Твори Добро!...." (с)
|
|
Alenkin |
Я бы хотела быть с тем человеком,с которым не развиваться просто невозможно.
а помогать развиваться другому человеку не нужно? Представляете, ОН тоже так думает, а еслине находит этого в Вас? Поэтому прежде всего растите сами. Чтобы было что дать, и понимать что можно взять.
|
|
Лисса |
ОН тоже так думает, а еслине находит этого в Вас? а если находит?Вы такой вариант себе не представляете? "Твори Добро!...." (с)
|
|
Sunrise |
Лисса, если было так, значит по-другому бы не поняли. Наверху виднее как нам нужно!
Alenkin я полностью согласна! но мне если честно не хочется партнера подтягивать под свой уровень, а кому то очень даже это нужно и интересно. все зависит от самого индивидума. ведь есть такие женщины, которые "взращивают" мужчин. я ими могу только восхищаться! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.