Тема 24742, сообщений: 175
Нравственность и Астрология |
| Автор | Сообщение |
|
Olmert
Не по теме, но как ответ и одновремено воспро тебе:
Застрял между оккультизмом и христианством? А чем одно отличается от другого?
Только не религиозные догмы, пожалуйста, а истинное, эзотерическое Христианство, которое и было, и в Библии, и есть? И не тут ответ, а себе, в душе. Только ИСКРЕННЕ.
Тогда и поймёшь, что ты Ни в том, Ни в другом так и не разобрался, гордыней своей уперевшись в её (гордыни) потолок. Гордыней и нетерпимостью к ИНАКОмыслящим.
Дмитрий, я серьёзно - отвечать тут НЕ надо. Просто.. ну надо тебе услышать это не совсем напрямую от меня, думаю - ты поймёшь.
==================
Простите за несоответствие теме, чесслово - обещаю и кИлянусь, больше не буду! )))))) https://briah.ru/ |
|
|
jane lotos ![]() |
Левка |
|
vau |
"Не важно" Ситуация какая? Мне 9 лет назад показали эту позу Шавасана она называется. Казалось бы , чего проще, ну попробуй и всё. Это-ж не жениться. Ан нет. И так всё хорошо. И дальше в этом ключе... "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
jane lotos ![]() |
vau
Шавасана она называется. Казалось бы , чего проще, ну попробуй и всё. Это-ж не жениться.
да я пробовала |
|
Иринка ![]() |
О Теплом Дожде вы ребята это...жестоко выражаетесь. Если можете чем помочь, так сделайте это острожно и мягко, пройдите ситуацию астрологическую вместе с человеком.
этика вопрос насущный конечно же "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.