Жень, ты вот говоришь , что фигня стойка на голове. Но пять минут в день дадут больше, чем все форумы и все книги и все люди.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
beta
.
23 апреля 2010 (21:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
Шаунька,родная!!! - я со своим попкорном.
Намедни встретилась мысля кем-то выраженная...не вспомню... типа,просветленных щас полно,а вот пробужденных... в чем разница интересно???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Galaxyalex
23 апреля 2010 (21:36)
типа,просветленных щас полно,а вот пробужденных...
Ух ты как интеpесно. Этого я ещё не слышал
Ждём Таню01 - может она пояснит
Европа будет Свободной!!!
Шау
23 апреля 2010 (21:36)
Да, без меня вы тут совсем от рук отбились.. А Луаша в эту тему не зайдет, она девушка серьезная
Бетик привет тебе, солнце!
Я, судя по ушам, нахожусь в беспробудном состоянии и это не то, что вы подумали! просто устаю сильно и спать хочу все время...
..а вот если бы у меня был короткоствол!..
beta
.
23 апреля 2010 (21:43)
Ух ты как интепесно. Этого я ещё не слышал
...................
- ща поищу где прочла и скопирую в контексте,Лешка!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
jane lotos
23 апреля 2010 (21:54)
Жень,
А почему ссылка про йогу?
Жень, ты вот говоришь , что фигня стойка на голове. Но пять минут в день дадут больше, чем все форумы и все книги и все люди.
Да,Валера я тебя очень внимательно слушаю...почему ты мне не пишешь,только Миша и Юля,я скучала честно...
Валера я медитирую,лежа по в
Главное Чакры увидеть,а в каком положении,то неважно
beta
.
23 апреля 2010 (22:01)
...не,не найду че-то,но смысл такой - свой Свет,искорку бога большинство человеков осознают,понимают,что они не тока тела,но и души,а вот пробудиться как существа Света... быть истинными...от это задача!
Ну вот.
не,не найду че-то,но смысл такой - свой Свет,искорку бога большинство человеков осознают,понимают,что они не тока тела,но и души,а вот пробудиться как существа Света... быть истинными...от это задача!
Очень интеpесно. Но я думаю автоp пpосто хотел сказать, что после пpосветления наступает момент, когда возникает вопpос: "Ну и что? И что с этим делать тепеpь: тело-то всё pавно осталось?" Поэтому после пpосветления pабота не останавливается всё pавно
Европа будет Свободной!!!
Clem
23 апреля 2010 (23:44)
что после пpосветление наступает момент, когда возникает вопpос: "Ну и что? И что с этим делать тепеpь?" [Подмигивание] Поэтому после пpосветления pабота не останавливается всё pавно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.