вопрос такой - в чем будет различие между девушками, имеющими такие данные:
девушка 1.
в , в
девушка 2.
в , в
Я, конечно, понимаю, что венера отвечает у женщин за то, как она себя позиционирует внешному миру, какую одежду носит, а марс - энергетика. Но будут ли какие-то бросающиеся в глаза различия. Ну, к примеру, как я понимаю, вторая будет выглядеть более вызывающе, а по действиям более напористая - первая?
Купидошка
ФЕЯ
22 апреля 2010 (11:09)
ну по мне это примерно так будет
1 девушка - сдержана в эмоциях, рассудительна, возможно внешне холодна, но если что не по ее или кто обидит, вида не подаст.....но мстя ее будет ужасной
2 девушка - зажигалка такая, кокетка, с наполненым взглядом недвусмысленным причем, возможна резковата, сексуальна...но к своей цели будет переть танком и все таки добьется своего, независимо уже от того нужно ей это или нет
все мое ИМХО
могу фейнуть, могу и офеячить
Gemma
Та самая...
22 апреля 2010 (11:14)
netta во 2 варианте это моя свекровь кроме положения планет в знаках еще дома важны... да и аспекты играют роль.. только так ничего не скажешь.... привожу пример у меня в в 10 .. мне нравится все , что и венере в т е натуральные оттенки , деловой стиль в одежде, соц статус играет роль.. у моей подруги венера в в 4... абсолютно другая трактовка...... еще одна девушка с в 4... в в к тоже отличается кардинально
Творю чудеса.
Laal Kholkein
22 апреля 2010 (12:31)
netta, Купидошка
второй вариант мой, беру
,
не зажигалка, не кокетка.
но к своей цели будет переть танком и все таки добьется своего, независимо уже от того нужно ей это или нет - это да-а-а!!! "если я чего решил - выпью обязательно"
у еще проблемы с мотивацией. типа сытый тигр мышей не ловит но уж если... то берегись все живое!
придает этому танку привлекательную нежно-розовую окрасочку
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Купидошка
ФЕЯ
22 апреля 2010 (12:40)
Laal Kholkein
придает этому танку привлекательную нежно-розовую окрасочку а говоришь не кокетка
могу фейнуть, могу и офеячить
Laal Kholkein
22 апреля 2010 (12:54)
Купидошка
ну так, умеренно, не на убой
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.