Форум на ОКУЛУС

Тема 24739, сообщений: 8

Автор Сообщение
netta
     22 апреля 2010 (10:55)

Всем

вопрос такой - в чем будет различие между девушками, имеющими такие данные:

девушка 1.

в , в

девушка 2.

в , в

Я, конечно, понимаю, что венера отвечает у женщин за то, как она себя позиционирует внешному миру, какую одежду носит, а марс - энергетика. Но будут ли какие-то бросающиеся в глаза различия. Ну, к примеру, как я понимаю, вторая будет выглядеть более вызывающе, а по действиям более напористая - первая?

Купидошка
ФЕЯ
     22 апреля 2010 (11:09)

ну по мне это примерно так будет

1 девушка - сдержана в эмоциях, рассудительна, возможно внешне холодна, но если что не по ее или кто обидит, вида не подаст.....но мстя ее будет ужасной

2 девушка - зажигалка такая, кокетка, с наполненым взглядом недвусмысленным причем, возможна резковата, сексуальна...но к своей цели будет переть танком и все таки добьется своего, независимо уже от того нужно ей это или нет

все мое ИМХО

могу фейнуть, могу и офеячить
Gemma
Та самая...
     22 апреля 2010 (11:14)

netta во 2 варианте это моя свекровь кроме положения планет в знаках еще дома важны... да и аспекты играют роль.. только так ничего не скажешь.... привожу пример у меня в в 10 .. мне нравится все , что и венере в т е натуральные оттенки , деловой стиль в одежде, соц статус играет роль.. у моей подруги венера в в 4... абсолютно другая трактовка...... еще одна девушка с в 4... в в к тоже отличается кардинально

Творю чудеса.
Laal Kholkein
     22 апреля 2010 (12:31)

netta, Купидошка

второй вариант мой, беру

,

не зажигалка, не кокетка.

но к своей цели будет переть танком и все таки добьется своего, независимо уже от того нужно ей это или нет - это да-а-а!!! "если я чего решил - выпью обязательно"

у еще проблемы с мотивацией. типа сытый тигр мышей не ловит но уж если... то берегись все живое!

придает этому танку привлекательную нежно-розовую окрасочку

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Купидошка
ФЕЯ
     22 апреля 2010 (12:40)

Laal Kholkein

придает этому танку привлекательную нежно-розовую окрасочку а говоришь не кокетка

могу фейнуть, могу и офеячить
Laal Kholkein
     22 апреля 2010 (12:54)

Купидошка

ну так, умеренно, не на убой

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Селянка
астролог
     22 апреля 2010 (16:57)

Но будут ли какие-то бросающиеся в глаза различия

Нет. На глаз Вы это не определите совершенно точно. Где-то как-то заметно Солнце и знак ASC, и то ошибиться можно скорее, чем попасть.

Об остальном вообще очень сложно судить.

Тем более тут нет принципиальной разницы: в обоих случаях сильные Марсы и слабые Венеры.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
netta
     22 апреля 2010 (20:14)

Спасибо за ответы!

Я вот тоже придерживаюсь такого же мнения как Селянка, поэтому собственно и подняла вопрос.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере