Тема 24735, сообщений: 16
Хорар. пропажа. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
пропал географический атлас-книжка. формат небольшой, не оч. толстая, хоть и старенькая (советская), но универсальная в своем роде. 21.45 Днепропетровск. сегодня.
сигнификатор - Юпитер косигнификаторы - Луна, Фортуна, Солнце, Венера. Юпитер в 4м, в Рыбах - в доме экзальтации в своей обители. секстиль с Венерой - на Дсц, в обители, то есть связь сильных сигнификаторов указывает на 4/7 дома - ванная, кухня исключается по 4му(?), шкафы - скорее всего. но я их обсмотрела. в шкафу на полке, в к-м она всегда лежит, находятся иконы (Рыбы)..Нептун в Водолее..открытые полки..- тоже обсмотрела, там моя астролит-ра. Рыбы, Луна в 8м.. могут указывать на скрытость от просмотра, но где? ))) Луна перешла в Лев - не помню, чтобы я что-то перемещала...
помогите, а?
п.с. выражены знаки Льва и Тельца..по сигнификаторам, также Солнце в 5м. в шкафу сверху в закрытом отделении - плоды моего былого творчества - рисунки..шкаф на одной линии с люстрой. но я там смотрела. |
|
Gemma Та самая... |
Т Асц сколько градусов? Творю чудеса.
|
|
k_t |
в 26м Скорпиона |
|
Gemma Та самая... |
Т я бы посмотрела рядом с ненужными ( старыми газетами, бумагами) под ними, либо рядом с тем , что предназначено для выбрасывания в ближайшее время. Творю чудеса.
|
|
k_t |
спасибо за помощь. а почему такой вывод? из-за Плутона и Сатурна? старых газет/бумаг нет. есть некоторая лит-ра, к-я пока что считается нужной. вот секстиль к Венере в Тельце..как вариант может указывать на именно ее шкаф, т.к. внизу в закрытом др. отделении лежат одеяла. но опять-таки. смотрела ведь. |
|
Gemma Та самая... |
Т луна в 8.. классически вещь на свалке, но все же последние градусы.. Творю чудеса.
|
|
k_t |
..я бы свалкой не назвала, скорее тайником. 8й - это еще и тайники, сейфы и т.д. к тому же во Льве. да, насчет Меркурия вы правы. вот Уран в 4м вместе с Юпитером. в 2х из возможных 3х шкафов с полками есть электро приборы. в одном - фен, в др.(не совсем электро) тонометр.
спасибо, что смотрели, Gemma |
|
Gemma Та самая... |
Т рада помочь Творю чудеса.
|
|
Laal Kholkein |
...та-ак, а-аткрываем конспект лекции Дарагана... будем тренироваться, просьба строго не судить
потерянная вещь У2
дом угловой, значит вещь легкодоступна, примерно там, где вы думаете, что могли потерять.
может ли атлас быть найден? У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
k_t |
Лаал,
спасибо вы пишете о том, кто брал в руки ее последним, как о расход. аспекте Юпитера и Венеры. а разве не по Луне смотрим? с кем у нее было предыдущее соединение? хотя и так и так - Венера все равно. за напоминание об уровне спасибо. буду рыскать внизу. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.