пропал географический атлас-книжка. формат небольшой, не оч. толстая, хоть и старенькая (советская), но универсальная в своем роде.
21.45 Днепропетровск. сегодня.
сигнификатор - Юпитер
косигнификаторы - Луна, Фортуна, Солнце, Венера.
Юпитер в 4м, в Рыбах - в доме экзальтации в своей обители.
секстиль с Венерой - на Дсц, в обители, то есть связь сильных сигнификаторов указывает на 4/7 дома - ванная, кухня исключается по 4му(?), шкафы - скорее всего.
но я их обсмотрела. в шкафу на полке, в к-м она всегда лежит, находятся иконы (Рыбы)..Нептун в Водолее..открытые полки..- тоже обсмотрела, там моя астролит-ра.
Рыбы, Луна в 8м.. могут указывать на скрытость от просмотра, но где? )))
Луна перешла в Лев - не помню, чтобы я что-то перемещала...
помогите, а?
п.с. выражены знаки Льва и Тельца..по сигнификаторам, также Солнце в 5м. в шкафу сверху в закрытом отделении - плоды моего былого творчества - рисунки..шкаф на одной линии с люстрой. но я там смотрела.
Gemma
Та самая...
21 апреля 2010 (23:47)
Т Асц сколько градусов?
Творю чудеса.
k_t
21 апреля 2010 (23:57)
в 26м Скорпиона
Gemma
Та самая...
22 апреля 2010 (00:07)
Т я бы посмотрела рядом с ненужными ( старыми газетами, бумагами) под ними, либо рядом с тем , что предназначено для выбрасывания в ближайшее время.
Творю чудеса.
k_t
22 апреля 2010 (00:13)
спасибо за помощь.
а почему такой вывод? из-за Плутона и Сатурна?
старых газет/бумаг нет. есть некоторая лит-ра, к-я пока что считается нужной.
вот секстиль к Венере в Тельце..как вариант может указывать на именно ее шкаф, т.к. внизу в закрытом др. отделении лежат одеяла. но опять-таки. смотрела ведь.
Gemma
Та самая...
22 апреля 2010 (00:23)
Т луна в 8.. классически вещь на свалке, но все же последние градусы.. .. можно другой вариант ..сегодня вещь не найдется, лучше завтра с утра и посмотреть... плутон ретро найдется не сразу.. я уж про молчу
Творю чудеса.
k_t
22 апреля 2010 (00:30)
..я бы свалкой не назвала, скорее тайником. 8й - это еще и тайники, сейфы и т.д. к тому же во Льве.
да, насчет Меркурия вы правы.
вот Уран в 4м вместе с Юпитером. в 2х из возможных 3х шкафов с полками есть электро приборы. в одном - фен, в др.(не совсем электро) тонометр.
спасибо, что смотрели, Gemma
Gemma
Та самая...
22 апреля 2010 (00:37)
Т рада помочь сообщите как найдете... я как то искала важный документ управит 4 был в 8 в ... там же луна.. в аспекте к оказалось под ноутбуком сверху лежали листы ...мусор вобщем... вот так интересно проигралось
Творю чудеса.
Laal Kholkein
22 апреля 2010 (01:22)
Т
...та-ак, а-аткрываем конспект лекции Дарагана... будем тренироваться, просьба строго не судить
потерянная вещь У2 , что по смыслу соответствует геогр.атласу, и это хорошо
в 4д., т.е. атлас в жилище.
дом угловой, значит вещь легкодоступна, примерно там, где вы думаете, что могли потерять.
можно рассматривать как без аспектов (?) - значит, вещь особо ни с чем не рядом; расходящийся аспект с в в 7 - указание на того, кто брал атлас в руки последним, и с кого можно спросить
около IC, следовательно, атлас в северной части квартиры, либо к северу от того места, где вы думаете, что он мог быть потерян. В Рыбах - значит, как ни странно, ниже уровня земли, пола, какой-то поверхности.
может ли атлас быть найден? как со-У потерянной вещи сходится с У1, значит, вещь сама придет к вам в руки. между ними 7 гр. в фиксированном знаке, значит, не очень быстро
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
k_t
22 апреля 2010 (12:07)
Лаал,
спасибо
вы пишете о том, кто брал в руки ее последним, как о расход. аспекте Юпитера и Венеры. а разве не по Луне смотрим? с кем у нее было предыдущее соединение? хотя и так и так - Венера все равно.
за напоминание об уровне спасибо. буду рыскать внизу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.