Форум на ОКУЛУС

Тема 24735, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
k_t
     21 апреля 2010 (23:31)

пропал географический атлас-книжка. формат небольшой, не оч. толстая, хоть и старенькая (советская), но универсальная в своем роде.

21.45 Днепропетровск. сегодня.

сигнификатор - Юпитер

косигнификаторы - Луна, Фортуна, Солнце, Венера.

Юпитер в 4м, в Рыбах - в доме экзальтации в своей обители.

секстиль с Венерой - на Дсц, в обители, то есть связь сильных сигнификаторов указывает на 4/7 дома - ванная, кухня исключается по 4му(?), шкафы - скорее всего.

но я их обсмотрела. в шкафу на полке, в к-м она всегда лежит, находятся иконы (Рыбы)..Нептун в Водолее..открытые полки..- тоже обсмотрела, там моя астролит-ра.

Рыбы, Луна в 8м.. могут указывать на скрытость от просмотра, но где? )))

Луна перешла в Лев - не помню, чтобы я что-то перемещала...

помогите, а?

п.с. выражены знаки Льва и Тельца..по сигнификаторам, также Солнце в 5м. в шкафу сверху в закрытом отделении - плоды моего былого творчества - рисунки..шкаф на одной линии с люстрой. но я там смотрела.

Gemma
Та самая...
     21 апреля 2010 (23:47)

Т Асц сколько градусов?

Творю чудеса.
k_t
     21 апреля 2010 (23:57)

в 26м Скорпиона

Gemma
Та самая...
     22 апреля 2010 (00:07)

Т я бы посмотрела рядом с ненужными ( старыми газетами, бумагами) под ними, либо рядом с тем , что предназначено для выбрасывания в ближайшее время.

Творю чудеса.
k_t
     22 апреля 2010 (00:13)

спасибо за помощь.

а почему такой вывод? из-за Плутона и Сатурна?

старых газет/бумаг нет. есть некоторая лит-ра, к-я пока что считается нужной.

вот секстиль к Венере в Тельце..как вариант может указывать на именно ее шкаф, т.к. внизу в закрытом др. отделении лежат одеяла. но опять-таки. смотрела ведь.

Gemma
Та самая...
     22 апреля 2010 (00:23)

Т луна в 8.. классически вещь на свалке, но все же последние градусы.. .. можно другой вариант ..сегодня вещь не найдется, лучше завтра с утра и посмотреть... плутон ретро найдется не сразу.. я уж про молчу

Творю чудеса.
k_t
     22 апреля 2010 (00:30)

..я бы свалкой не назвала, скорее тайником. 8й - это еще и тайники, сейфы и т.д. к тому же во Льве.

да, насчет Меркурия вы правы.

вот Уран в 4м вместе с Юпитером. в 2х из возможных 3х шкафов с полками есть электро приборы. в одном - фен, в др.(не совсем электро) тонометр.

спасибо, что смотрели, Gemma

Gemma
Та самая...
     22 апреля 2010 (00:37)

Т рада помочь сообщите как найдете... я как то искала важный документ управит 4 был в 8 в ... там же луна.. в аспекте к оказалось под ноутбуком сверху лежали листы ...мусор вобщем... вот так интересно проигралось

Творю чудеса.
Laal Kholkein
     22 апреля 2010 (01:22)

Т

...та-ак, а-аткрываем конспект лекции Дарагана... будем тренироваться, просьба строго не судить

потерянная вещь У2 , что по смыслу соответствует геогр.атласу, и это хорошо

в 4д., т.е. атлас в жилище.

дом угловой, значит вещь легкодоступна, примерно там, где вы думаете, что могли потерять.

можно рассматривать как без аспектов (?) - значит, вещь особо ни с чем не рядом; расходящийся аспект с в в 7 - указание на того, кто брал атлас в руки последним, и с кого можно спросить

около IC, следовательно, атлас в северной части квартиры, либо к северу от того места, где вы думаете, что он мог быть потерян. В Рыбах - значит, как ни странно, ниже уровня земли, пола, какой-то поверхности.

может ли атлас быть найден? как со-У потерянной вещи сходится с У1, значит, вещь сама придет к вам в руки. между ними 7 гр. в фиксированном знаке, значит, не очень быстро

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
k_t
     22 апреля 2010 (12:07)

Лаал,

спасибо

вы пишете о том, кто брал в руки ее последним, как о расход. аспекте Юпитера и Венеры. а разве не по Луне смотрим? с кем у нее было предыдущее соединение? хотя и так и так - Венера все равно.

за напоминание об уровне спасибо. буду рыскать внизу.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере