Форум на ОКУЛУС

Тема 24734, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Gemma
Та самая...
     21 апреля 2010 (23:38)

спутница то , что предупреждения есть это точно... я после такого в церковь езжу. в одиночестве.... да я его люблю...но это скорее из за в 12.

Творю чудеса.
спутница
     21 апреля 2010 (23:40)

Miroslava

Могу сказать точно, где бы я не встретила любовь - это было разочарованием, так что Селена не помогла....

наверно всему свое время, такой аспект еще нужно и вместить в сознание, осознать, открыть, "вспомнить", прочувствовать

все впереди

спутница
     21 апреля 2010 (23:46)

Gemma

в одиночестве.... да я его люблю...но это скорее из за в 12.

возможно

но я обратила внимание, что другие люди с таким соединением стремятся хотя бы на время уйти в одиночество, как бы "сбегая" на время, так им комфортней.

Не является ли такое соединение "привычкой" из прошлой жизни - мне почему-то так думается. Возможно есть положительный опыт уединенной работы души в прошлых воплощениях - это всего лишь мои размышления

Gemma
Та самая...
     21 апреля 2010 (23:57)

спутница по мне никто бы не сказал..что я интроверт... наоборот... но... мне хорошо одной... и что бы тишина...незнаю...но меня даже звуки раздражают, но это периодически...

Творю чудеса.
sokoart
Я не seennucas!!!
     22 апреля 2010 (00:29)

Моя девушка имеет такая соединение, и она часто видит романтические сны.

Но я обратил внимание, что при любой транзит Селени с у нее могут быть вещи сны.

Кто думает что я "seennucas" пошел к черту!!!
     22 апреля 2010 (01:08)

Gemma! Извините, если Вам снятся перед плохими событиями сны-предупреждения, и какой нибудь очень яркий, точно сбывшийся, запомнился, не могли бы рассказать о нем? Если Вам не трудно, конечно. В теме про сны.

Купидошка
ФЕЯ
     22 апреля 2010 (09:57)

- интуиция в первую очередь, а Селена не дает обмануться, а в какой области - смотрите по домам

вы несете светлую энергетику через Селену

могу фейнуть, могу и офеячить
спутница
     22 апреля 2010 (10:38)

Gemma

по мне никто бы не сказал..что я интроверт... наоборот... но... мне хорошо одной... и что бы тишина...незнаю...но меня даже звуки раздражают, но это периодически...

ОК, поняла, спасибо что уточнили

Купидошка

мне тоже так думается, как вы написали

А как вы думаете, такое соединение в гостях у Юпитера, а сам Юпитер в Козероге - с точки зрения кармической астрологии, может ли указывать на путь Учителя или же Ученика в прошлом (например монахи в древней Индии)?

Почему у меня возникают такие мысли - просто удивительно бывает наблюдать, как внешне социально состоявшийся, успешный человек (правда с проблемной и очень яркой Венерой в карте) вдруг чувствует острую потребность, возможно даже тоску, в уединении чуть ли не в Гималаях

Вот на ретро-Меркурии и пытаюсь уяснить для себя такой необычный феномен, с моей точки зрения.

Купидошка
ФЕЯ
     22 апреля 2010 (11:03)

А как вы думаете, такое соединение в гостях у Юпитера, а сам Юпитер в Козероге - с точки зрения кармической астрологии, может ли указывать на путь Учителя или же Ученика в прошлом (например монахи в древней Индии)?

спутница

в в обители, у меня в Зете он стоит вторым соуправителем после

вообще - это религия, в расширение (9 дом - учительство)

у меня допустим это соединение с селеной в 3-м скорей всего я могла бы быть прилежным учеником в этой области

а вот в 9-м доме - наверно уже учитель

есть интерпретация - как создание своей религии, своего учения или течения

что касается упр. - в знаке , то здесь нужно дом смотреть, вполне под силу облачить все в земное и создать теорию, крепко стоящую на ногах

что касается в прошлой жизни - кто ж ее знает, все возможно, я думаю здесь как то может баресмы помогут

вдруг чувствует острую потребность, возможно даже тоску, в уединении чуть ли не в Гималаях

возможно это проработка уже иной планеты, того же или 12 дома и планет в нем

могу фейнуть, могу и офеячить
БезНика
     22 апреля 2010 (14:46)

Спутница, а какое отличие между Селеной и Белой луной? У меня Нептун с Белой луной в в 5 доме ,а Юпитер с Селеной тоже в в 6 доме.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере