спутница то , что предупреждения есть это точно... я после такого в церковь езжу. в одиночестве.... да я его люблю...но это скорее из за в 12.
Творю чудеса.
спутница
21 апреля 2010 (23:40)
Miroslava
Могу сказать точно, где бы я не встретила любовь - это было разочарованием, так что Селена не помогла....
наверно всему свое время, такой аспект еще нужно и вместить в сознание, осознать, открыть, "вспомнить", прочувствовать
все впереди
спутница
21 апреля 2010 (23:46)
Gemma
в одиночестве.... да я его люблю...но это скорее из за в 12.
возможно
но я обратила внимание, что другие люди с таким соединением стремятся хотя бы на время уйти в одиночество, как бы "сбегая" на время, так им комфортней.
Не является ли такое соединение "привычкой" из прошлой жизни - мне почему-то так думается. Возможно есть положительный опыт уединенной работы души в прошлых воплощениях - это всего лишь мои размышления
Gemma
Та самая...
21 апреля 2010 (23:57)
спутница по мне никто бы не сказал..что я интроверт... наоборот... но... мне хорошо одной... и что бы тишина...незнаю...но меня даже звуки раздражают, но это периодически...
Творю чудеса.
sokoart
Я не seennucas!!!
22 апреля 2010 (00:29)
Моя девушка имеет такая соединение, и она часто видит романтические сны.
Но я обратил внимание, что при любой транзит Селени с у нее могут быть вещи сны.
Gemma! Извините, если Вам снятся перед плохими событиями сны-предупреждения, и какой нибудь очень яркий, точно сбывшийся, запомнился, не могли бы рассказать о нем? Если Вам не трудно, конечно. В теме про сны.
Купидошка
ФЕЯ
22 апреля 2010 (09:57)
- интуиция в первую очередь, а Селена не дает обмануться, а в какой области - смотрите по домам
вы несете светлую энергетику через Селену
могу фейнуть, могу и офеячить
спутница
22 апреля 2010 (10:38)
Gemma
по мне никто бы не сказал..что я интроверт... наоборот... но... мне хорошо одной... и что бы тишина...незнаю...но меня даже звуки раздражают, но это периодически...
ОК, поняла, спасибо что уточнили
Купидошка
мне тоже так думается, как вы написали
А как вы думаете, такое соединение в гостях у Юпитера, а сам Юпитер в Козероге - с точки зрения кармической астрологии, может ли указывать на путь Учителя или же Ученика в прошлом (например монахи в древней Индии)?
Почему у меня возникают такие мысли - просто удивительно бывает наблюдать, как внешне социально состоявшийся, успешный человек (правда с проблемной и очень яркой Венерой в карте) вдруг чувствует острую потребность, возможно даже тоску, в уединении чуть ли не в Гималаях
Вот на ретро-Меркурии и пытаюсь уяснить для себя такой необычный феномен, с моей точки зрения.
Купидошка
ФЕЯ
22 апреля 2010 (11:03)
А как вы думаете, такое соединение в гостях у Юпитера, а сам Юпитер в Козероге - с точки зрения кармической астрологии, может ли указывать на путь Учителя или же Ученика в прошлом (например монахи в древней Индии)?
спутница
в в обители, у меня в Зете он стоит вторым соуправителем после
вообще - это религия, в расширение (9 дом - учительство)
у меня допустим это соединение с селеной в 3-м скорей всего я могла бы быть прилежным учеником в этой области
а вот в 9-м доме - наверно уже учитель
есть интерпретация - как создание своей религии, своего учения или течения
что касается упр. - в знаке , то здесь нужно дом смотреть, вполне под силу облачить все в земное и создать теорию, крепко стоящую на ногах
что касается в прошлой жизни - кто ж ее знает, все возможно, я думаю здесь как то может баресмы помогут
вдруг чувствует острую потребность, возможно даже тоску, в уединении чуть ли не в Гималаях
возможно это проработка уже иной планеты, того же или 12 дома и планет в нем
могу фейнуть, могу и офеячить
БезНика
22 апреля 2010 (14:46)
Спутница, а какое отличие между Селеной и Белой луной? У меня Нептун с Белой луной в в 5 доме ,а Юпитер с Селеной тоже в в 6 доме.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.