Тема 24732, сообщений: 50
Гороскоп зачатия и определение АСЦ |
| Автор | Сообщение |
|
Джия |
Всем здравствуйте! Недавно я узнала свой день зачатия, построила нат. карту, что бы попытаться определить примерно свой АСц. Пребываю в счастливой уверенности, что это мне удалось.
Я сравнила свой гороскоп зачатия со своем мамой. Время взяла вечернее, так как я решила, что меня всё же не утром сделали.
Мой АСц в гороскопе зачатия Луна в гороспе зачатия в соединении с моим предполагаемым АСц Куспид маминого 5-го дома в соединении с моим солнцем в гороскопе зачатия. Мамин МЦ в соединении с моим Хироном в гороскопе зачатия, в моём натале Хирон - управитель пятого дома. Узлы в гороспе моего зачатия и в мамином натале - в точном тригоне, в одинаковых градусах. Церера в моём гороскопе зачатия в соединении с АСц моей мамы.
Все орбы в приделах градуса!!!
А теперь вопрос. Можно ли по этим аспектам сказать, что я определила свой АСЦ? Достаточно ли их? Буду благодарна за комменты. Спасибо Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Gemma Та самая... |
Джия где то читала что Дс зачатия это Асц ребенка Творю чудеса.
|
|
Джия |
Gemma Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Woodson |
Джия, а в каком градусе К12 карты зачатия, а также градус нат
Методу проверяю |
|
Джия |
В карте зачатия куспид 12-го дома в 16 рака, а моё солнце в нат. карте в весах и в пятом градусе
Не работает твой метод Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
хамелеон |
Кто-то еще и день зачатия помнит, обалдеть. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Woodson |
Джия, я не говорил что К12 и нат А управитель нат. Асц в каком градусе? |
|
Gemma Та самая... |
Джия даж не знаю.. Творю чудеса.
|
|
Джия |
хамелеон
Это я проявила любопытство лет в 14 или 15
Woodson, дык и по градусам не подходит, управитель АСц тоже в 16 градусе. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Woodson |
управитель АСц тоже в 16 градусе.
Вот!! возможно надо не по солнцу а по градусу управителя Асц. смотреть. Видишь совпадает все!!! куспид 12-го дома в 16 рака управитель АСц тоже в 16 градусе
Работает все!
У меня то в карте
Метода сырая, и требует доработки, но вцелом работает
какое отношение имеет к деторождению 12 дом?
Если Асц. - рождение. Значит где-то должно быть и зачатие Вся логика большинства положений астрологии лишь в том, что они общеприняты.
Может скоро по моему методу будут учебники писать |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.