Форум на ОКУЛУС

Тема 24731, сообщений: 109

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Raspberry
     21 апреля 2010 (23:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

всем привет!

Моя свекровь с в очень злостный манипулятор. Если день у нее прошел без манипуляторства, то буквально чахнет на глазах.

Какие еще аспекты в карте у нее не знаю, так как даже карту ее смотреть не хочется.

Причем на вид такая добрая, всем вечно помогающая, но как только затянет человека в свои сети, то все держись, мало не покажется.

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Динка
Юдина Тамара
     21 апреля 2010 (23:35)

Laverna

Заметьте, и ребенка, и женщину символизирует Луна.

Я в этой теме свои соображения уже написала немного раньше.

Когда в карте выражена стихия воды, считается, что человек в той или иной степени способен быть психологом. То есть, знатоком человеческих душ. А порой и воздействовать на эти души. КАК воздействовать - здесь и срабатывает уровень проработки.

Змеиный яд может убить и лечить.

Ядерная реакция может сработать как взрыв, а может давать тепло и двигать лодки. Человеку дается ЗНАНИЕ, а как он этим будет распоряжаться - это на его совести.

На аспекты и раньше особого внимания не обращала. Если в - замечала, что язычок острый, язвительный.

tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/
Gemma
Та самая...
     21 апреля 2010 (23:51)

Динка Вас читать одно удовольствие восхищаюсь Эх... жаль в теме про недвижимость с вами не удалось поговорить...

Творю чудеса.
Динка
Юдина Тамара
     21 апреля 2010 (23:56)

Gemma

Кстати, и с вождением, и с машинами у меня аналогично вашему

Laverna
     22 апреля 2010 (00:06)

Динка Благодарю за исчерпывающий ответ

Духовная проработка...это понятно конечно же...

В натале, например, у человека имеются аспекты "затмение духа" или "каварство и любовь"...и живёт он по ним до поры до времени, вершит свои не-благие дела и время от времени получает "по тыковке"...раз другой третий...в лучшем случае, после очередного удара, приходит озарение вместе с оздоровлением духа...в худшем...человек падает на самое дно своей души...где происходит окончательная деградация...

Вопрос риторический можно ли отследить в натальной карте способность к духовному возрождению - прозрению ? Меня этот вопрос уже давно волнует... Есть ли в астрологическом арсенале возможность хотя бы предугадать...предположить...возможность того, что у человека с ------- такими то аспектами, рано или поздно "проснётся совесть" или "спадёт затмение с духа" или "наступит момент просветления" ?

Danijara
надменная красавица с филфака
     22 апреля 2010 (00:07)

Как-то так получилось, что все мы (за редким исключением!) встали на сторону жертвы. Мы на Окулусе такие сострадательные

Быть жертвой манипулятора - неприятно, потому-что обЫдно думать, что тебя надули

А если посмотреть на действия манипулятора с нейтральной позиции? Кто не восхищался похождениями великого махинатора Остапа Бендера?

Великих махинаторов мало! Тут надо аспекты Плутона (стремление властвовать), аспекты Меркурия и Нептуна (пускать пыль в глаза) и преобладание воды (умение играть на чувствах человека).

Лично мне еще хочется сюда Юпитер приплести

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Laverna
     22 апреля 2010 (00:10)

Убегаю уже...нет возможности продолжить дискуссию...В любом случае - всем СПАСИБО!

Danijara
надменная красавица с филфака
     22 апреля 2010 (00:19)

Laverna

спокойной ночи и огромное спасибо за участие в дискуссии и отдельное преогромное спасибо за примеры!

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
k_t
     22 апреля 2010 (00:20)

имхо. стремление к власти у манипулиятора должно сочетаться с отсутствием прямой силы, воздействия на окружение. то есть сильный 7й дом и слабый 1й, чтобы Плутон был выделен, Нептун, связь Луны с 7м, 8м, 9м...в обход начинают действовать, когда напрямик нет возможности.

Динка
Юдина Тамара
     22 апреля 2010 (00:28)

Laverna

Вопрос риторический можно ли отследить в натальной карте способность к духовному возрождению - прозрению ?

В книгах не встречала, а на своем опыте у меня сложилось определенное мнение.

Если аспекты разрозненные, неувязанные в замкнутые конфигурации, такому человеку крайне сложно "собрать себя в кучку", организовать себя.

Где уж тут духовное возрождение? Даже просто родиться, и то - проблема.

Теоретически возможно, если кто-то с сильной картой, замкнет своими аспектами (синастрией), возьмет "в замОк" слабую карту, тем самым "включит" планеты своего партнера, заставит карту "работать" и не "слезет" с партнера, пока у того не включатся более тонкие (нежели мажорные) аспекты: минорные, творческие, кармические и др. и пр., и планеты все-таки "увяжутся" в замкнутые конфигурации. Вот тогда карта заработает и уровень явно станет выше.

Но... Но. НО.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере