Тема 24731, сообщений: 109
Люди, которые играют в игры |
| Автор | Сообщение |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Laverna
спасибо за подтверждение! Я подумала, что второй случай - пример чистого манипуляторства!
Случай 2 - это родственница, которая доказывает всему миру, что она самая несчастная и достойна повышенного внимания и сострадания. Трудный случай. Компромисс найти сложно, так как не понятно, что человек требует. Здесь просто нытьё и "вампиризм".
Хлопаю себя по плечу Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Ksusha Kalinka
чувстовать слабые места - это одно! а сознательно использовать?
Фиджи
тоже ведь не спроста тему открыла
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
а сознательно использовать?
Danijara Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Общими усилиями вырисовывается картинка
Определили причастность к возможности манипулирования энергии водных знаков и, соответственно, Знаете, еще со школы астропсихологии помню фразу: "Среди Раков немного садистов, но среди садистов - много Раков". Без комментариев.
Думаю, без чувствовать слабые места - это одно! а сознательно использовать? А вот здесь (а впрочем, не только здесь) очень важен уровень духовного роста человека. Возьмите символические орудия воздействия Скорпиона на людей в зависимости от уровня проработки: мясницкий топор - скальпель - археологическая кисточка - взгляд.
Какой диапазон! И... - свобода выбора tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
|
Gemma Та самая... |
Динка да наверное Творю чудеса.
|
|
Человек осознано манипулирует людьми и пребывает в полной уверености, что так и нужно поступать
но все же когда человек знает что я о нем знаю.... меняется стиль поведения. Хотя я ничего никому не говорила соблазн был велик, да и ощущение такое....как будто имеешь определенную психологическую власть. ...что приятно
моя Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Лисса |
Danijara вот тоже склоняюсь к Нептуну Способность заблуждаться самому и вводить в заблуждение других. ИМХО вводить в заблуждение и манипулировать-разные вещи.
Все таки все сошлось на водных знаках.... "Твори Добро!...." (с)
|
|
Gemma Та самая... |
Ksusha Kalinka а ваше Творю чудеса.
|
|
Gemma
КрАсоТа))
Как в "Аватаре": "Я тебя вижу"
У меня По жизни (особенно по первости) являюсь "жертвой" анонимок, стукачества, шантажа и пр.
Проявление
Нашла свой рецепт существования А власть... это же ответственность огромная, стОит ли порой на свои плечи взваливать? tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
|
Ksusha Kalinka а ваше в 12 ценит одиночество?
Gemma
это как-то с темой связано?
да, мне иногда необходимо побыть наедине с собой Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.