Тема 24731, сообщений: 109
Люди, которые играют в игры |
| Автор | Сообщение |
|
Согласна с
Но считаю, что нельзя сбрасывать со счетов энергетику
Именно tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
|
Laverna |
О ,Danijara Мы сейчас ,прямо таки, излюбленные объекты для шантажистов, сплетников, интриганов и манипуляторов...И естественно, я ищу выход из сложившихся ситуаций, ищу объяснений...подняла из архивов всё что могла - астрологию, психологию, эзотерику...и многое другое. Конечно же, основная причина появления интригана и манипулятора в жизни - это его попытка установить контроль и зафиксировать свою власть...Когда попытки оказываются не удачными - в ход идут шантаж и угрозы.
Я уже в разных темах описывала проблему, но в двух словах повторю - родственница мужа, например, на днях прислала очередное сообщение нам "радуйтесь.я отравилась." До этого было - "если немедленно не приедете - я повешусь"
Бывший парень дочери, отчаявшись её вернуть, в течении двух месяцев угрожал по телефону приехать и всех убить
Ну, а по аспектам...пожалуйста - Однозначно поражённая луна! Во всех случаях! Или солнце...или марс (если имеет место угроза физической расправы) Например-
1 -
2 -
там же
3 -
там же -
4)
Это вовсе не означает, что эти люди всегда были или всегда будут шантажистами и интриганами...транзиты |
|
Olmert |
|
|
Как у вас со зрением, милые дамы? (У кого tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
|
Olmert |
Динка |
|
Gemma Та самая... |
Динка вы правы абсолютно и хотя я за рулем и очки не ношу.... когда легкий туман или вот вот сумерки у меня прям дымка в глазах все нечетко Творю чудеса.
|
|
Antonia |
Подождите,подождите про Я считала,это из цикла "Не подходи ко мне-я обиделась,больше никогда не подходи!"
Разве это манипуляции.Мне кажется,что Манипуляторы - люди хладнокровные,это явно не |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Динка, здравствуйте!
Рада Вас видеть в моей теме!
Как у вас со зрением, милые дамы?
со зрение вроде
Вот только как с желанием контролировать?
А манипуляторы знают, на какую мозоль надавить, они целенаправленно давят на больные точки Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Laverna , дорогая!
Спасибо за такой подробный пост! Сейчас буду сидеть, разбираться в аспектах!!! Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Olmert |
Antonia |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.