думаешь, все-таки и рулят? Я тоже сначала так думала, но потом решила, что Плутон слишком прямолинейный! Спросите тех, у кого Плутон с Луной в аспекте! Там все эмоции наружу. У манипуляторов же все эмоции скрыты... Может Нептун?
Antonia
путаница вышла с названием
sokoart
почему Лилит?
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Danijara
надменная красавица с филфака
21 апреля 2010 (19:47)
Gemma
вот тоже склоняюсь к Нептуну Способность заблуждаться самому и вводить в заблуждение других.
Ой, мамочки, у меня у самой Нептун в 1 доме
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Gemma
Та самая...
21 апреля 2010 (19:52)
Danijara убедилась на собственном опыте... когда узнала, волосы дыбом встали!! смотрела карты у 4 в с и только у одного в 12.. вот..так у 3 гармоничный у одного вообще без аспектов, в одном случае с связи пока не обнаружила
Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
21 апреля 2010 (19:53)
Danijara у меня тоже в 1... гармоничный...
Творю чудеса.
Antonia
21 апреля 2010 (19:53)
Способность заблуждаться самому
Данияр про в 1м подходит,но не вводить других в заблуждение.ИМХО.
Danijara , думаю, но не считаю своё мнение истиной в последней инстанции
Вода - это чувствование чужих эмоций и она слишком пассивна, что бы быть прямой))
Кстати да, ещё 12 дом, я про него забыла - это же настоящий серый кардинал))
Меркурий в рыбах врёт очень часто, причём происходит это спонтанно, заливают отменно и красочно так..
Как правило манипулируют эмоциями, как же ещё можно заставить человека сделать что-то добровольно? Посему аспекты луны, Меркурия и ещё Нептуна, надо пустить пыль в глаза- ИМХО
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Olmert
21 апреля 2010 (19:58)
Danijara все имхо
а) в связи со светилами;
б) в 4 или 12;
в) упр.12 светилами, особенно если упр12 является ;
г) и все это в аспекте с или
д)
е) - могут преувеличивать, обманывать, но если не задействованы светила или - действий типа шантажа или манипулирования не будет.
ж) Светила пораженные от
з) комбинации всего вышеуказанного
В зависимости от аспекта - различаются действия, их мотивация и степень осознанности творимого человеком. Но все эти аспекты имхо дают подобное заявленному автором в топике.
Джия
21 апреля 2010 (19:59)
У меня и по Коху Нептун в первом, манипулятор ещё тот
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Miroslava
21 апреля 2010 (20:00)
Планеты в 12 доме, желательно ближе к асц - Нептун или Плутон.
Danijara
надменная красавица с филфака
21 апреля 2010 (20:04)
Olmert
спасибо! Уже наклевывается решение - Нептун, Марс, Меркурий в каких-то конфигурациях.
Мне особенно понравилось г) - так мы ваще поколение манипуляторов!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.