А на хирон никто не обратил внимание ? Великий манипулятор, факир, иллюзионист...Может он, в сочетании с другими планетами даёт склонность к интригам ?
Сейчас посмотрю карты "наших любимых шантажистов"...результаты обнародую
Laverna
22 апреля 2010 (17:56)
Посмотрела положение хирона в четырёх натальных картах -
1) в 1 доме в 10 , и в 7
2) в 4 доме в 10
3) в 8 доме , в 12
4) в 4 доме в 10 и 11 домах
Транзиты на моменты "затмения" у шантажистов
1) тр. в 12 в 9
и тр. из 1 в 9
2)тр. из 2 в 4
тр. по в 10 и тр. по во 2
3) тр. на
тр. во 2 и 3 домах в 12
4)тр. 1-2 дома в 4
тр. по в 8 доме
тр. во 2 и 3 домах в 9 в 12
Хирон-Лилит-Узлы
Во всех случаях активно задействованы!
Antonia
22 апреля 2010 (18:04)
а если мужу надо срочно ехать... а мы таким капризным молящим голосом уговариваем...и он остается...
К сожалению не про меня.Нет ни одного из перечисленных Ольмертом аспектов.Ничего в и вообще в воде.К сожалению....Иногда очень нужно.
огненная.
В соседней теме Мадин Ра сказала:"мне западло прикидываться дурочкой"
Olmert Я не настолько хорошо разбираюсь в тонкостях (надеюсь, пока... ). На данном этапе я больше интуит. Я привела свои примеры из построенной мною карты сына в ZET. Ваши доводы интересны. Будем разбираться дальше... .
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Lk -
22 апреля 2010 (20:53)
Добрый вечер всем!
в , , в в 12 доме - вот такой интриган в натуре - с тобой такой хороший, а за глаза обязательно осудит или скажет неправду или полуправду. Знакома с ним давно, и даже отчасти люблю, т.к. это близкий мне человек, но иногда он шокирует. Жизнь вообще полна противоречий. Это интриган в чистом виде, а вот манипулятор - немножко другое. Отчасти, манипулируют все: родители детьми, дети родителями (часто те и другие неосознанно), правительство, учителя - действия манипуляторов можно в какой-то степени оправдать или объяснить. А вот действия интриганов как объяснить? Чем занимается интриган? Распространяет заведомую ложь, и часто его невозможно поймать. Умеет себя обезопасить.
Люблю дождь.
Olmert
22 апреля 2010 (21:04)
Динка спасибо!
red-peach ну да, просто программа - она программа, показывает и ясно вроде, а такие тонкости порой правда не замечаешь, если не попадалась соответствующая лит-ра допустим. Главное - не терять интерес, вы молодцы
Marla
22 апреля 2010 (21:10)
Лаверна, очень своевременная и интересная информация для меня по Хирону!
Marla
23 апреля 2010 (14:01)
Что касается Хирона. У моей дамы -манипулятора Хирон в натальной карте достраивает большой квадрат - . Больше ничем не выделяется.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.