ДинкаСпасибо большое за интересную информацию... Danijara да все мы манипуляторы в своем роде..
Творю чудеса.
Danijara
надменная красавица с филфака
22 апреля 2010 (00:37)
если кто-то с сильной картой, замкнет своими аспектами (синастрией), возьмет "в замОк" слабую карту, тем самым "включит" планеты своего партнера, заставит карту "работать" и не "слезет" с партнера, пока у того не включатся более тонкие (нежели мажорные) аспекты: минорные, творческие, кармические и др. и пр., и планеты все-таки "увяжутся" в замкнутые конфигурации. Вот тогда карта заработает и уровень явно станет выше.
У меня такое было! Я тот день считаю своим вторым ДР! Не говорю, что сейчас у меня уровень высокий, но в тот момент произошло прозрение, переход на другой уровень.
Всем спокойной ночи! До завтра!
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
А если посмотреть на действия манипулятора с нейтральной позиции?
Я вот тут подумала...
Манипуляторы - люди, своим (воз)действием на других людей достигающие своих целей. По сути - люди, умеющие формировать события.
А об этом целая книжка Феликса Величко и Т.Герасимовой.
Суть в том, что, если в карте человека активны каналы каузального тела (теория семителья) - знаки и , то такой человек способен формировать события. То есть, по организовывать, подготавливать базу, а по - непосредственно материализовать свои мысли.
Да не все.Даже надо бы думаю иногда ,но не получается.Не приспособлена.Это я с небольшим даже сожалением говорю.
Marla
22 апреля 2010 (11:20)
Всем
Сейчас плотно общаюсь с дамой-Манипулятором (с большой буквы). Манипулирует как дышит, с рождения, общаться иначе не умеет. Инструментарий - и истерики, и угрозы, и тонкая ложь, и "толстая" ложь - ну полный арсенал. При этом сама невротик и запутывается в своей же паутине.
и Асц в
большой водный тригон
в в 7 доме пораженные
в
и в
У мужа , хорошо аспектированный,, на Асц - вообще не умеет манипулировать.
Есть знакомая в - НЕманипулятор вообще.
Danijara
надменная красавица с филфака
22 апреля 2010 (12:02)
Всем доброе утро!
зашла сегодня к Нани в тему, а Карлсончик вычислила, что 23 апреля - день шантажа и договора.
Marla
большой водный трин и - еще бы! Подтверждаете наши гипотезы
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Gemma
Та самая...
22 апреля 2010 (12:46)
Динка с новой авой)0 очень идет улыбка Antonia а если мужу надо срочно ехать... а мы таким капризным молящим голосом уговариваем...и он остается.... Marla у меня тоже в 1 очень отлично аспктирован... могу если надо... да еще как .
Творю чудеса.
Marla
22 апреля 2010 (12:59)
Danijara,
А я все по информацию собирала, думала, они провинились.
Gemma, надо мне пожалуй повнимательнее к мужу присмотреться..
Olmert
22 апреля 2010 (14:42)
red-peach просто я придерживаюсь мнения, что орб - величина относительная, поскольку нужно учитывать природу планет соединяемых аспектом. Да и сам аспект в какой-то мере производное от типа сочетаемости знаков.Если поглядеть :
- кардинальный, иньский, водный
- кардинальный, иньский, земной
и квиконс:
- кардинальный, иньский, водный
- мутабельный, янский, огненный
то станет ясно, что знаки в оппозиции гораздо ближе по свойствам, чем знаки соединяемые квикносом, то есть совершенно разные отношения между и в сравнении с и . Оппозиция, любая,- это отношения похожих знаков - оба знака принадлежат одному кресту и имеют одинаковую полярность, разница лишь в стихии. Квиконс - отношения знаков наиболее несочетающихся друг с другом, знаков, у которых которых нет точек соприкосновения, нет общих функций, они противовположны по стихии, полярности и кресту. Потому отношения между и с моей т.з. не могут принадлежать к , между ними отношения квиконса. А орб - это лишь степень влияния планеты, и ни природу аспекта, ни природу планет им соединяемых он не определяет.
Olmert
22 апреля 2010 (14:47)
Суть в том, что, если в карте человека активны каналы каузального тела (теория семителья) - знаки и
Динка а Подводный, если я не ошибаюсь, к каузальному каналу относит и ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.