Форум на ОКУЛУС

Тема 24731, сообщений: 109

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Gemma
Та самая...
     22 апреля 2010 (00:28)

ДинкаСпасибо большое за интересную информацию... Danijara да все мы манипуляторы в своем роде..

Творю чудеса.
Danijara
надменная красавица с филфака
     22 апреля 2010 (00:37)

если кто-то с сильной картой, замкнет своими аспектами (синастрией), возьмет "в замОк" слабую карту, тем самым "включит" планеты своего партнера, заставит карту "работать" и не "слезет" с партнера, пока у того не включатся более тонкие (нежели мажорные) аспекты: минорные, творческие, кармические и др. и пр., и планеты все-таки "увяжутся" в замкнутые конфигурации. Вот тогда карта заработает и уровень явно станет выше.

У меня такое было! Я тот день считаю своим вторым ДР! Не говорю, что сейчас у меня уровень высокий, но в тот момент произошло прозрение, переход на другой уровень.

Всем спокойной ночи! До завтра!

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Динка
Юдина Тамара
     22 апреля 2010 (00:47)

Danijara

А если посмотреть на действия манипулятора с нейтральной позиции?

Я вот тут подумала...

Манипуляторы - люди, своим (воз)действием на других людей достигающие своих целей. По сути - люди, умеющие формировать события.

А об этом целая книжка Феликса Величко и Т.Герасимовой.

Суть в том, что, если в карте человека активны каналы каузального тела (теория семителья) - знаки и , то такой человек способен формировать события. То есть, по организовывать, подготавливать базу, а по - непосредственно материализовать свои мысли.

tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/
Antonia
     22 апреля 2010 (02:37)

да все мы манипуляторы в своем роде

Да не все.Даже надо бы думаю иногда ,но не получается.Не приспособлена.Это я с небольшим даже сожалением говорю.

Marla
     22 апреля 2010 (11:20)

Всем

Сейчас плотно общаюсь с дамой-Манипулятором (с большой буквы). Манипулирует как дышит, с рождения, общаться иначе не умеет. Инструментарий - и истерики, и угрозы, и тонкая ложь, и "толстая" ложь - ну полный арсенал. При этом сама невротик и запутывается в своей же паутине.

и Асц в

большой водный тригон

в в 7 доме пораженные

в

и в

У мужа , хорошо аспектированный,, на Асц - вообще не умеет манипулировать.

Есть знакомая в - НЕманипулятор вообще.

Danijara
надменная красавица с филфака
     22 апреля 2010 (12:02)

Всем доброе утро!

зашла сегодня к Нани в тему, а Карлсончик вычислила, что 23 апреля - день шантажа и договора.

Marla

большой водный трин и - еще бы! Подтверждаете наши гипотезы

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Gemma
Та самая...
     22 апреля 2010 (12:46)

Динка с новой авой)0 очень идет улыбка Antonia а если мужу надо срочно ехать... а мы таким капризным молящим голосом уговариваем...и он остается.... Marla у меня тоже в 1 очень отлично аспктирован... могу если надо... да еще как .

Творю чудеса.
Marla
     22 апреля 2010 (12:59)

Danijara,

А я все по информацию собирала, думала, они провинились.

Gemma, надо мне пожалуй повнимательнее к мужу присмотреться..

Olmert
     22 апреля 2010 (14:42)

red-peach просто я придерживаюсь мнения, что орб - величина относительная, поскольку нужно учитывать природу планет соединяемых аспектом. Да и сам аспект в какой-то мере производное от типа сочетаемости знаков.Если поглядеть :

- кардинальный, иньский, водный

- кардинальный, иньский, земной

и квиконс:

- кардинальный, иньский, водный

- мутабельный, янский, огненный

то станет ясно, что знаки в оппозиции гораздо ближе по свойствам, чем знаки соединяемые квикносом, то есть совершенно разные отношения между и в сравнении с и . Оппозиция, любая,- это отношения похожих знаков - оба знака принадлежат одному кресту и имеют одинаковую полярность, разница лишь в стихии. Квиконс - отношения знаков наиболее несочетающихся друг с другом, знаков, у которых которых нет точек соприкосновения, нет общих функций, они противовположны по стихии, полярности и кресту. Потому отношения между и с моей т.з. не могут принадлежать к , между ними отношения квиконса. А орб - это лишь степень влияния планеты, и ни природу аспекта, ни природу планет им соединяемых он не определяет.

Olmert
     22 апреля 2010 (14:47)

Суть в том, что, если в карте человека активны каналы каузального тела (теория семителья) - знаки и

Динка а Подводный, если я не ошибаюсь, к каузальному каналу относит и ...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере