Тема 24727, сообщений: 90
Лилит.Магнетическая синастрия.. у кого-нибудь было такое? |
| Автор | Сообщение |
|
хамелеон |
Девочки
Вы на меня не кивайте.
А я потому ностальгирую, что хочется иногда немного безумного одурения от страсти, штоб дыханье прерывалось и пульс зашкаливал. Ну вы если б мой натал видели, вы бы меня поняли.
Но вся заковыка в том, что я в такой мере уже научилась контролировать свои эмоции, что даже страсть в себе могу включать и выключать одним поворотом рубильника в мозгу. Лилитку я уже знаю, как облупленную. Это я не знаю, какой мне должен встретиться роковой мужчина, чтобы напрочь вырубил мое самообладание. А хочется иногда. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Лисса |
Я считаю, что тут Лилит не при делах. Eё рассматривают в с личными планетами, и с ооочень узким орбом А какой орбис 1-3гр? "Твори Добро!...." (с)
|
|
junona145 |
Я бы смотрела до 2 гр. Но это я, любитель)) Просто у меня был случай, когда Но это моё субьективное мнение. |
|
Polinka )))) |
Девочки только что пришла после встречи с моим кренделем.... ОООООООООООООООООООООООООООО..................
такой душевный комфорт...девочки не передать я и не догадывалась, что такое бывает наяву.... по ходу я включила полный автопилот, будь что будет
противостоять этому наваждению невозможно, я слабачка.
как же мы с ним чувтсвуем друг друга |
|
Старое правило: не можешь изменить ситуацию - расслабься и наслаждайся
tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Старое правило: не можешь изменить ситуацию - расслабься и наслаждайся
О, дааа! Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
vodoleyka |
по ходу я включила полный автопилот, будь что будет
|
|
vodoleyka |
Хамелеончик
Я Вас понимаю...Я сама после последнего (приведенного выше) случая вдруг подумала, что теперь тоже рассматривая карты возможных претенднтов, буду смотреть на них, как доктор на пациента
Но ведь и астрологи некоторые выходят удачно замуж...и астрология помогает в отношениях (или не мешает Но вот "в омут"...не хочется...жаль, что никто не поделился примерами гармонии супружеской без участия Лл...а может, это и неплохо, когда она есть?...и все упирается в пресловутый "уровень развития личности"? |
|
Лисса |
...и разве им такое может понравиться?.
Водолейка "Твори Добро!...." (с)
|
|
vodoleyka |
Лисса
...это надо немой прикинуться |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.