Тема 24725, сообщений: 56
Карьера в сфере финансов и бухгалтерии. |
| Автор | Сообщение |
|
Miroslava |
Что в натале может указывать на карьеру в финансовой сфере? |
|
АннаВита никто |
Ну, например, управитель 10 во 2. В 8 тоже можно т.к чужие деньги. и вообще меня здесь нет
|
|
Astro17 |
У меня управитель 8-го( Думаю, удача, возможность появиться в нужном месте и в нужное время, а также сторонняя помощь в трудоустройстве гораздо важнее всяких астрологических показателей... |
|
Gemma Та самая... |
АннаВита так еще смотря какую должность занимать расчитываете, бухгалтера....или что покрупнее, для карьеры еще связь 6+10+8 нужно , чем больше связей тем лучше Творю чудеса.
|
|
Astro17 |
А Юпитер-то как раз во 2-ом (управитель 6-го)! Но что-то он не работает... |
|
vici2004 |
Я работаю главным бухгалтером, занимаюсь кредитами. Во втором доме меркурий во льве. 10 дом в рыбах, нептун в 5, юпитер в 5. 6 дом в стрельце, в 6 доме луна в козероге, лилит и южный узел, все в соединении. |
|
Лисса |
Всем приветы!
Я тоже работник финансовой сферы.
В натале
Но нет связи с 10 домом(2-го и 8-го),поэтому,наверно,нет и карьеры. Хотя в 10 стоит Юпитер-ретро во
Больших доходов от работы тоже нет
Увы и ах!
ЗЫ: но есть связь 6-10 (соуправитель 6-го "Твори Добро!...." (с)
|
|
vici2004 |
У меня в натале вообще нет указаний на работу в финансовой сфере. Упр. 8 в 5. Упр. 2 в 1. В детстве мечтала стать актрисой, потом юристом |
|
sweetlana синтетический Стрелец :) |
У меня 2 взаимосвязи управителей 2-8 домов - управ 8
управ 8
интересно а если брать
если с
|
|
Loveee |
Я бухгалтер, поначалу нравилось, но сейчас стало очень скучно. Насколько я помню к этому меня подтолкнул аспект
Еще у меня есть аспект |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.