Тема 24721, сообщений: 24
Вопрос к нумерологам |
| Автор | Сообщение |
|
Yakrenа |
Добрый день! Мне очень интерсно, как Вы господа -нумерологи подсчитываете код рождения и как его расшифровывать?
Подскажите, пжлста, что это значит 27.11.1988?! |
|
Tori |
Я не нумеролог Но подсчитать код я уже могу 2+7+1+1+1+9+8+8=37 37. 3+7=10 37.10 1+0=1 37.10.1 Это первая часть кода, вторую подсчитываем так: Первую цифру вашего дня рождения умножаем на два 27.11.1988 2х2=4 Затем от первой цифры кода отнимаем то что получили 37-4=33 37.10.1 33.6 Что он значит я увы не знаю |
|
sokoart Я не seennucas!!! |
Спасибо Tori!!! Я вместе с zakrenok ждал ответа от нумерологов уже более 4 часа, но видимо их нет сегодня. Может быть они готовят прогнозы на завтра.
Кто думает что я "seennucas" пошел к черту!!!
|
|
Марусян |
Мдааа, sokoart, претензии однако А нумерологи должны торопиться и падать)))
Конечно - готовят прогнозы, это намного интереснее)))
А на досуге можете почитать правила форума, чтобы со своим уставом в чужой монастырь не идти. http://forum.oculus.ru/forum_rules_2.html |
|
Прочитал правилу еще раз. Только не понял что вы хотели этим сказать. Кто думает что я "seennucas" пошел к черту!!!
|
|
Марусян |
На форуме разрешается открывать темы с развернутым изложением содержательной сути ситуации, которую автор темы предлагает форуму для совместного обсуждения. В первом сообщении должен быть изложен личный взгляд автора на ситуацию, его размышления, оценки, интересы, сомнения и вопросы, адресованные другим участникам форума для развития дискуссии. Автор темы должен иметь базовые астрологические знания, чтобы принимать участие в обсуждении темы, а не быть пассивным читателем, имеющим единственной целью – получение ответа на свой вопрос. |
|
А причем это ко мне??? Я не автор темы.
Кто думает что я "seennucas" пошел к черту!!!
|
|
Tori |
sokoart
Пожалуйста. Рада помочь |
|
Фиджи |
sokoart
С Вас сняли бан? |
|
Марусян |
Я вместе с zakrenok ждал ответа от нумерологов уже более 4 часа, но видимо их нет сегодня. Может быть они готовят прогнозы на завтра.
Возмущались же Вы, а не zakrenok. Или сейчас от претензий своих отказываетесь?
sokoart С Вас сняли бан? ааа, ну теперь понятно)))) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.