Тема 24720, сообщений: 299
Есть ли люди и есть ли порох в пороховницах?... |
| Автор | Сообщение |
|
Emperor |
Galaxyalex, Вы это серьзно? Сеpьезно. А что в этом плохого? А какая разница между астрологом-предпринимателем и клубом гуруастролога перед будущим законом? "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
|
Galaxyalex |
Ну, не знаю, может я плохо закон пpочитал, но я думаю вpяд ли не дадут тpепаться за жизнь в клубе с членским взносом Европа будет Свободной!!!
|
|
Emperor |
Ну, не знаю, может я плохо закон почитал, но я думаю вяд ли не дадут тепаться за жизнь в клубе с членским взносом Вникайте перед тем как писать чем попало и где попало "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
|
Galaxyalex |
Вникайте перед тем как писать чем попало и где попало
А это уж моё пpаво: или вы пpотив демокpатии, и не чем не отличаетесь от тех, кто хочет пpинятия этого закона? Европа будет Свободной!!!
|
|
Не ну если честно, никто ведь не гарантирует качество астрологических услуг, и их забота понятна. Астрологом себя может назвать кто угодо. А мир то реален. Натрепать что угодно, взять деньги за консультацию и пожелать удачи. Не, ну предлагал же создать клуб астрологов ОКУЛУС Раз здесь прошел испытание на форуме, значит - астролог. АСТРОЛОГ ОРДЕНА ОКУЛУСА - ЗВУЧИТ. И это естесственно. Диплом на стену и нагрудный знак. Хоть знать люди будут к кому можно обратиться. А то Всеукраинская организация астрологов что? Никто и не знает, да и знать вроде ни к чему, да и главное, знать не интересно. А Окулус - сайт, даже не страна со своими законами. астрологи Окулуса сразу из под юрисдикции своих стран в этом виде деятельности выходят. Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
|
|
Galaxyalex |
Не ну если честно, никто ведь не гарантирует качество астрологических услуг, и их забота понятна.
Астрологом себя может назвать кто угодо.
Вот, именно
Не, ну предлагал же создать клуб астрологов ОКУЛУС
Раз здесь прошел испытание на форуме, значит - астролог.
АСТРОЛОГ ОРДЕНА ОКУЛУСА - ЗВУЧИТ.
Европа будет Свободной!!!
|
|
Перечитала обращение ВАА - такой трактат на тему астрологии в комитетах вряд ли станут читать. Читается первый абзац, последний и то, что выделено по тексту. История астрологии чиновников вряд ли заинтересует. В письме нет ничего, что обязывает дать ответ и принять материалы в разработку как полезные для экспертной комиссии. В письме обязательно должны быть статьи законов и мысли по поводу, какие негативные последствия может повлечь за собой такой закон в обществе. По сути готовится закон о цензуре, пресекающий развитие целого спектра направлений исследовательской деятельности. Бабки-гадалки только отвлекающий маневр. И предложение о лицензировании астрологов в контексте готовящихся перемен вызывает по меньшей мере недоумение. И письма нужно направлять в разные комитеты, чтобы вызвать как можно более широкий резонанс и заставить давать на письма ответы. P.S. Хотя письмо астролгов ВАА с удовольствием бы взяла для статей на Окулус как прекрасно сделанный экскурс в историю астрологии. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
alex lev gold |
А мне непонравились там детские намёки я мальчик хороший а он плохой.Попахивает правокаторством.Типа мы и сами поможем вам расправиться с Лжеастрологами. Не люблю,когда свою кандидатуру выдвигают за счёт обвинения(не важно какого справедливого или нет) своего партнёра по цеху или колегу по работе. Подленькое письмо.Хотя Доводы для существования Астрологии среди остальных Профессий Хорошие. |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Вот какое мне письмо прислала знакомая из Ирландии. Тут в Ирландии уже давно все легально и специальные колледжи есть -где изучают 23 специальности по эзотерики-и получил диплом купил страховку -на 1-3 миллиона евро и работай-возможно и вам пора начинать цивилизованную жизнь "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Emperor |
Астрологом себя может назвать кто угодо "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.