Тема 24710, сообщений: 29
Асценденты родителя и ребенка |
| Автор | Сообщение |
|
Laetitia |
Луна ребенка (именно она указывает на мать) часто бывает либо в знаке Солнца матери, либо в знаке ее Асц.
У мамы Асц точно на границе между
А может быть, интересно, Дсц матери на Асц ребенка или наоборот? Тогда если у мамы Дсц в Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
|
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
У моих детей АСЦ в стрельце у дочери на куспиде моего 5 дома, у сына на моей рази. У сына солнце во льве на моем АСЦ. У дочери солнце в тельце в том же знаке, что и у меня. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
Eleshka |
Всем!
У мамы В остальном, у нее все планеты в тех знаках, которые у меня пусты. Повторяющийся аспект у мамы, меня, бабушки
У меня самый точный, 6 минут.
Р.S. Забыла...это соединение в |
|
Exergia Ребята, у меня есть идея) |
Расскажу про свою семью:
я:
Asc в
переполненный знак
и
Папа (характеры у нас ну оочень похожи):
Asc в
переполненный знак
Мама:
Asc в
вот как-то так - о луне мамы даже и речи нет и на мой взгляд это слишком глу..просто принимать это правило всерьез. |
|
Julsi |
Exergia
вот как-то так - о луне мамы даже и речи нет [Подмигивание]
Если не считать того, что Луна мамы как раз в 5-м доме. |
|
Exergia Ребята, у меня есть идея) |
Julsi, а причем тут Луна мамы как раз в 5-м доме.?
Это же ЕЁ луна в ЕЁ 5 доме, а не моя луна/Asc попадает в ее 5 дом. |
|
YaYulia |
Луна ребенка (именно она указывает на мать) часто бывает либо в знаке Солнца матери, либо в знаке ее Асц.
А у меня наоборот. Я правда не знаею мамино время рождения и соответственно Асц, но по другим параметрам если смотреть, то ее луна на МОЕМ Асц. (в соединении с Асц.).
А вот с папой у меня Асц. в одном и том же знаке. Слушай песню ветра (с)
|
|
Эми_ |
Моя мама:
Я:
Мой сын:
У нас с сыном |
|
YaYulia |
А интересно, почему так выходит?
Должно быть, ребенок так выберает себе родителя и свою будущую карту рождения, чтобы обязательно было что-то общее по Асц, Слушай песню ветра (с)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.