Тема 24697, сообщений: 26
Какой вид спорта выбрать? |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Любопытный Патологоанатом Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
Парализованый хирург
fancy |
|
Alexandr2010 10 ![]() Жан Поль Хмельмандо |
Индиго
А можно мне какую-нибудь подпись тоже?
Парализованый хирург
хм... Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл |
|
Reality killed the video star |
Так...у меня 5 дом в раке и большей части во льве.Футбол.А если честно водолеи все любят футбол. |
|
netta |
Galaxyalex, Лучше никакой, если хотите быть здоpовой и долго жить на основании моей карты даете совет?
Индиго, да, любительски хотелось бы заняться. Нет цели получить КМС
Alexandr2010, детей нет. А вы на основании того, что юпитер поражен марсом делаете такой вывод (про травмы)? |
|
Galaxyalex |
Galaxyalex, Лучше никакой, если хотите быть здоpовой и долго жить на основании моей карты даете совет?
Нет. На основании того, что споpт вpеден для здоpовья. Европа будет Свободной!!!
|
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
Может тогда шахматы? |
|
netta |
Вы меня тут все расстраиваете
Понятно, что мое упрямство возьмет свое и я буду продолжать заниматься, ну пока лень не переборит, конечно Но вообще, конечно, насторожила реакция про травмы. Вобще конечно квадрат моего марса и юпитера может означать тяжелые роды...что тоже не лучше.
Индиго, шахматы не растрясают булки, съеденные в течение дня |
|
Reality killed the video star |
Играй в футбол и не ной тут. |
|
Galaxyalex |
Индиго, шахматы не растрясают булки, съеденные в течение дня Булки - это еpунда. Уже много pаз повтоpял, что от углеводов не полняют. Я их киллогаммами ем - и похудел полностью. А вот pасполнел в своё вpемя от животного жиpа, котоpым слишком увлёкся . Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.