Тема 24690, сообщений: 65
Я обещал вам стихию Огонь. |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Зачем предупреждать?Шоб я свою попу спас и вообще туристические попы спасти.И особо красивые греческие турецкие и др....пусть ко мне на месяцок приедут Миша ,ты Эгоист единоличник. Я же прогнозы пишу не для спасения поп. Твою попу спасу,а вместо твоей три,а то и более уйдёт в утиль. Прогнозы пишу,чтобы не было войны. Она всё равно будет,но будет быстрой. А вообще чисто по человечески,хочется чтобы все были против войны и сплотились вместе против плохих прогнозов и сделали всё возможное,чтобы прогноз не оправдался. Короче делигируем Жане в ООН,который уже в ...ОО, ЖО.. и МО...
Вот мне Ахманеджат напоминает Злостного Флудера,которого нужно Банить всем миром |
|
nadush |
Да Миша, это стихия (болезнь на форуме) огненная!
Все темы уходят от темы. |
|
alex lev gold |
Алекс,тогда
ТЕБЕ НЕ БЫТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ Ну я как-то такой целью не задавался. Но вопрос хорарный про Мэра города Тель Авив задавал.
7-8 лет сроку
Хотя думаю за это время уже и расхочу им быть. |
|
alex lev gold |
nadush,не переживай.
Завтра всё станет на свои места. И мы войдём в свою тему при поддержки форумчан и предоставляемые ими новостями из мира День обещает быть жарким и
Мистически Тайным 16.7 14.5 У кого были опухули чири,и нарывы,- Завтра вскроются. Долой демократию и свободу слова. Кто меньше говорит,тот лучще спит. |
|
jane lotos ![]() |
|
|
alex lev gold |
|
|
nadush |
Завтра всё станет на свои места. И мы войдём в свою тему при поддержки форумчан
Твои слова, да Богу в Уши! Грустно наблюдать как форум превращается в базар.
Тему увидешь интересную, заходишь обсудить или почитать о чём умные люди рассуждают, а там всё, что угодно, но только не в тему. А подколки в последнее время распространяются как бактерии. |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
|
|
jane lotos ![]() |
Завтра всё станет на свои места.
И мы войдём в свою тему при поддержки форумчан
Твои слова, да Богу в Уши!
нужна ваша тема Богу,как зайцу стоп-сигнал |
|
alex lev gold |
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.