Тема 24687, сообщений: 89
Аспекты публичного успеха в творчестве |
| Автор | Сообщение |
|
capricorne |
fancy
А 5-ый дом как творчество никак в этой формуле не присутствует? |
|
fancy Karma chameleon |
capricorne Так то вообще 5 дом указывает на творчество, но он может указывать и просто на хобби. Под 9 домом я так поняла имеется в виду нечто, чем человек занимается активно, публично, в чем видит смысл жизни, хотя может и не работать по этому направлению. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
capricorne |
fancy,
а 9-ый не следует ли понимать в этой формуле как 4-ый (результат) от 5-ого (творчество)? Тогда вроде бы все выстраивается логично: 5-творчество -9 -результат тврчества -10 -общественное признание |
|
fancy Karma chameleon |
capricorne Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
Пришли к общему мнению-то? |
|
capricorne |
Индиго, прищли к такому мнению:
1) прежде чем приступать к изучению астрологии, надо сдать экзамен по арифметике (9-ый дом это 5-ый от 5-ого)
2) в жизни обычных людей и массовых профессий формулы Шестопалова с их обязательным троекратным повторением не всегда действуют 3)не нашлось ответа насчет квиконсов. Шестопалов их не учитывает. А если они образуют ,например, "перст судьбы"? "Будем искать",-как говорил Семен Семеныч... |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
|
|
renates |
скажите, можно ли заниматься творчеством, если МС в Рыбах, а в 5-ом Лилит? 9-ый пустой, в 10 - Солнце. 11 - заполнен Меркурий, Венера, Марс? в 12-ом Сатурн |
|
Одиллия |
renates, творчеством заниматься нужно, если в этом есть внутренняя потребность. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.