Тема 24687, сообщений: 89
Аспекты публичного успеха в творчестве |
| Автор | Сообщение |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Простите, но можно я послед. раз флудану? Уже делали хорар на вопрос "Когда закончится Дом-2?" Если есть ссылка поделитесь.
Ой Индиго спасибо вам, так розвеселили
Плутон в 8-м доме в Скорпионе - чёрная эмоциональность
Alexandr201010 я не могу там разглядеть эмоций. Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Alexandr2010 10 ![]() Жан Поль Хмельмандо |
""Когда закончится Дом-2 "" Насущная - жизненно важная проблема Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл |
|
Ksusha Kalinka
Я вас понимаю,просто тут у всех вкусы разыне - и восприятие своё - к своему Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл |
|
Я вас понимаю,просто тут у всех вкусы разыне - и восприятие своё - к своему поэтому вы понимаете свой вкус и свою мелодику
Ну так само собой, разумеется
capricorne Зароботки смотрят по связям 2-го, будет ли человек зарабатывать на жизнь профессией написаной в дипломе:2-9-10 и 6. Ну он же может подрабатывать дополнительно музыкантом. А вот успешность даже не знаю как тут определить? Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
fancy Karma chameleon |
Шестопалов пишет, что должна быть связь 9 с 10-м в тройном размере чтобы был успех творческий. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Шестопалов пишет, что должна быть связь 9 с 10-м в тройном размере чтобы был успех творческий.
fancy
Просто кто-то выстрелит с одним хитом на сезон и уйдет в никуда. Некоторые держатся 5-10 лет. А Пугачева вон вобще всю жизнь в свете прожекторов Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
fancy Karma chameleon |
Ksusha Kalinka Вообще интересно конечно, но для артиста лучше об этом не думать вовсе, продюсеры дольше 5-10 лет не расчитывают изначально, а для исследователей раздолье. Но полностью именно этот аспект мне кажется не спрогнозировать, каждый последующий шаг может изменить картину в ту или иную сторону.
Есть например 2 одинаковые ситуации с двумя одинаковыми условиями и 2 разных человека могут в один и тот же момент по-разному поступить и в зависимости от их поступка им открывается определенная "дверь", определенный путь, который зависит от их выбора, набор путей как я понимаю показателями натала до некоторой степени ограничен, но выбор есть и человек его делает. И тем самым меняет все дальнейшее развитие событий. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
Меркантильный
Педиатр
Еще хлеще...
Изните... |
|
fancy Karma chameleon |
Дальше пойдут Стыдливый Гинеколог и Жалостливый Дантист Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
""Меркантильный
Педиатр
Еще хлеще..""
""Стыдливый Гинеколог и Жалостливый Дантист""
Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.