biz-lika, Вы читали мои предыдущие сообщения? Посмотрите, сколько у неё аспектов за высокий рост при АСц в весах, а он у неё маленький. К тому же, сама автор написала, что ей весы не подходят
И причём тут брюнетка со стрижкой Клепатры? У неё взгляд скорпионий, ник скорпионий и весы так не одеваются, как она и выражение лиц у них тоже другое
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
18 апреля 2010 (00:43)
Margusha ,
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
18 апреля 2010 (00:47)
Джия
18 апреля 2010 (00:49)
Индиго - это что? Ты пытаешься жульничать?
biz-lika
18 апреля 2010 (00:51)
Джия, "скорпионий" взгляд как вы выражаеесь даёт Плутон вблизи АСЦ.
Не хочу давить авторитетом)))) но консультирую 10 лет, собираю фото всех клиентов. Чаще всего Асц в скорпе - это голубоглазые люди. Водный Асц даёт неимоверно чувственные и глубокие глаза...Да и множество других признаков, которых нет у нашей героини.
С ростом вы меня вообще не поняли. Девушка в анкете указала рост 160 - это маленький рост для скорпа.
Друзья, это ошибка считать Что Асц во льве выглядит по-львиному, Асц в скорпе по-скорпионьи и т.д....это стереотипы....вы картотеку соберите и сами всё поймёте.
Джия, я сама по Асц Весы. За всю мою жизнь не один астролог не увидел во мне Весы - с первого взгляда скорпион(скорпионище)....когда начинают общаться, таки подтверждают Весы....так что не смотрите на взгляд с фото - в жизни вероятно совсем другая динамика...смотрите на другие признаки, коих много.
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
18 апреля 2010 (00:51)
Джия
18 апреля 2010 (01:00)
biz-lika, Правильно, на меня не надо ничем давить)))
Скок знаю асцендентных скорпов - все невысокие, я сама 155
Не знаю насчёт голубоглазости, но глаза у восходящих скорпов чаще всего выглядят тёмными, даже будучи блекло голубыми
И как заметила Маруся, то что бы был плутонический взгляд, то плутон должен быть на Ацс, а не в первом доме.
Кстати и сама автор себя весами не чувствует и сетка домов у неё работает при АСц в скорпионе, в первом посту всё стоит)))
Меня таким же макаром пытались запихнуть в стрельцы и пофиг, что я себя стрельцом не ощущала, главное, что меня такой видели астрологи, а как оказалось, я была права
Джия
18 апреля 2010 (01:02)
Индиго
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.