Тема 24679, сообщений: 121
Скорпион или Дева? |
| Автор | Сообщение |
|
Джия |
Большое спасибо Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Only |
Кикимора, все наши мнения субъективные, не вычислите вы так асцендента, разве что по принципу "кто громче") да и как определить его внешне, при таком батальоне в деве? очевидно одно - красотуля! остальное надо по событиям смотреть.
(а родную венеру узнаю! кстати, что бы про нее ни говорили - Друбич, Кидман, кто там еще... - венера хоть, типа, огненная, но вид по-английски прохладный
- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Margusha |
Джия, первая мысль - весы. Смутное узнавание брата Васи))) Но я ваш натал совсем не знаю |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
|
|
Джия |
Margusha
У меня солнце в весах
Индиго
А опять за своё... [Улыбочка] [Те же грабли!]
Угу, опять сообщения стираете Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Джия |
У меня вопрос стоял между скорпом и стрельцом, теперь я знаю точно, у меня скорп Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Мы же договорились на "ты"... |
|
Джия |
Да, помню, у меня просто автоматом вырвалось.. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
|
|
biz-lika ![]() |
kikimore, посмотрела вашу анкету и всё больше склоняюсь к Асц в Весах. Укажите свою дату брака, тогда я проверю свои предположения.
Джия, Асц в весах иногда даёт брюнеток со стрижкой "клеопатра"(или другой эротично-роковой вариант), томным взглядом, худеньких и невысокого роста. Вообще у хозяйки темы очень много от Асц в Весах...даже видно по её манере общаться на форуме. И хорошо вписываются анкетные данные. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.