Тема 24679, сообщений: 121
Скорпион или Дева? |
| Автор | Сообщение |
|
kikimore зануда |
Хозяйка, по-моему, уже плюнула на тему... я не плюнула, я дома)))))в смысле - один на всех)))) Выбери снова!
|
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
|
|
kikimore зануда |
а обстоятельства рождения известны? увы. хотя из отзывов мамы - ну и подумаешь роды - хоть завтра еще одного Выбери снова!
|
|
Марусян |
Походка - быстрая, зигзагами, все углы - мои, мебель ненавижу)))
я тоже вечно вся в синяках от мебели. Не всегда вписываюсь в повороты
Кстати, про роды - правильно Вам Индиго вопрос задает.
Как рожали Вас? |
|
хоть завтра еще одного Презабавно... |
|
kikimore зануда |
Про роды- тут такое дело... мама у меня была - железная. надо- значит надо, и хоть живьем режь - не пикнет. вот и догадывайся - это я легко шла, или это мама терпеливая Выбери снова!
|
|
|
|
kikimore зануда |
почитайте это:
Спасибо)) честно сказать - после него сюда и написала. ибо вообще непонятно стало))))) про роды кстати - как Израитель описывает рождение земных знаков - у меня так сын рождался :
Спасибо вообще всем еще раз. Буду по событиям что ли искать, если ума хватит Выбери снова!
|
|
Julsi |
Люди, родившиеся под этим знаком, отличаются наибольшей фотогеничностью во всем зодиаке. Для Дев характерна удлиненность всех частей тела удлиненная голова, длинный рот, удлиненное тело, длинные ноги, руки, пальцы и стопы, даже при невысоком росте.
Нет.
У вас будет высокий и широкий лоб, высокие бедра, подбородок заостренный. Такие люди обычно худощавы, с орлиным носом. Нет. Иногда черты лица таких людей будут мелкими, напоминая птичьи, а глаза расположены близко. Нет. При Асценденте в Деве грудь у вас может быть плоской, а женщины часто похожи на девочек. Губы у вас будут тонкие, верхняя губа - достаточно длинная, глаза несколько западают, НЕт. а волосы часто тонкие, густые и волнистые или курчавые. Да.
Вы ходите быстро и энергично, во многом напоминая Близнецов, вы суетливы и беспокойны, двигаетесь быстро. Нет. Вы больше чем какой-нибудь другой знак любите аккуратность, ваша одежда чиста и свежа, вы любите, чтобы волосы подчеркивали лицо. Вы много внимания обращаете на одежду, которую одеваете, и всегда выглядите значительно моложе, чем вы есть на самом деле. Да.
Марусь, не всем Асц Девам это подходит. |
|
Джия |
У автора стеллиум в деве, понятно, что её видно, но кроме девы, отчётливо виднеется скорп и немного водолея
Тем более автор сама написала, что у неё при АСц в скорпе подходит сетка домов Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.