Тема 24679, сообщений: 121
Скорпион или Дева? |
| Автор | Сообщение |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Reality killed the video star а можно полюбопытствовать, где ваш марс?
не в овне часом? Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
kikimore зануда |
Огромное всем земноводное спасибище!!!!!!!!
(вот не зря муж жабой дразнит))))))))))))
Выбери снова!
|
|
tigerrr ![]() молдаффский )) |
(я бы в весы асц залепила [Подмигивание] ) дадаа и я об этом !
Большие глаза наверно к скорпу , но больше смахивает на все возможно !
|
|
kikimore зануда |
а если Асц в Выбери снова!
|
|
Марусян |
ИМХО, Асц - Скорп.
На счет Если же просто в 1 доме, то на поведении и манере подачи сказывается, но не на внешности. |
|
Irinangi |
kikimore, внешность-внешностью, но покопайтесь еще в своем типичном поведении. |
|
Cavalera |
Внешность чисто скорпионья Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
нее, я против Скорпиона- они не эксгибиционисты, скрытные в смысле... Солнце в 12 дом тоже не катит.. остается 11-й (водолейский налет и Уран в 1-м) - вердикт -Весы однозначно, это они на внешности циклятся.. время около 9 утра - тогда Плутон на Асц (он и придает Скорпионий налет и тяжелый взгляд)
пс. довольно-таки красненький гороскоп- гармоничный Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
|
|
Джия |
Да не похожа она на весы и одевается не по-весовски и рожицы корчит не по-весовски и взгляд у неё чисто скорпионский. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Julsi |
Какие глаза красивые! Дева видна еще как!!! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.