Тема 24679, сообщений: 121
Скорпион или Дева? |
| Автор | Сообщение |
|
Only |
не знаю, что там с асцендентом, но дева во всей красе! эдакая кукольная дева тяжелого взгляда не увидела.
(я бы в весы асц залепила - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Джия |
ИМХО, точно скорп, особенно на последнем фото это видно и носик нашенский.
И мне ещё водолейское что-то очень чувствуется. Сейчас посмотрела, а у автора управитель солнца в секстиле к Урану.
Автор, Вам очень идёт, когда Вы светленькая, Вы тогда похожи на по-настоящему классную водолейку Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
kikimore зануда |
ИМХО, точно скорп, особенно на последнем фото это видно и носик нашенский.
ДАДА! носик - еще тот. сейчас найду - выложу)))) Выбери снова!
|
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
|
|
kikimore зануда |
Поглядите в мед. карте своей. э-э-э... нету. карты в смысле. я живу не там где родилась, спросить не у кого))) Выбери снова!
|
|
Reality killed the video star |
Интересно а мой ник какой....ну да овенский получился.А так кефирчиком был...Клинтом....Бэтменом...мы Водолеи меняем маски |
|
kikimore зануда |
ну вот же она- правда жизни: http://oculus.ru/image/astrob/max/2526_3.jpg
теперь и ник понятней, правда? Выбери снова!
|
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
|
|
Джия |
Reality killed the video star, да у тебя внешность чисто овенская, особенно лоб, я в тебе сразу овна разглядела. На мой вкус, ты очень даже, причём с возрастом будешь ещё лучше.
Кста, ты в последнее время так изменился, стал куда более вежливым, ну да, знаний прибавилось, стал больше понимать.. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
kikimore зануда |
Вы такая смелая...
это уж точно не про меня Это ваш натуральный цвет?Или крашеная? крашеная. натуральный - не помню (ибо крашусь с 15 лет всегда)), но дед по матери рыжый был и мама в молодости, короче - гены есть))) Выбери снова!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.