Форум на ОКУЛУС

Тема 24677, сообщений: 6

Автор Сообщение
Наиль
     16 апреля 2010 (20:55)

Умные и опытные практикующие Какую систему домов лучше использовать для рожденного в северных широтах? Равнодомная от Солнца мне кажется, мягко говоря, не вполне корректной. Особенно сильный диссонанс (в моем конкретном опыте)наблюдаю в части несоответствия АСц (его управителя, связей, положения в знаке) и того что есть в реальности. АСц соответствует оптимально в Плацидусе/Кохе, но понятно, что они не для северных широт... ПЖСТА, выскажите мнение, я запЫссываю

enya
     16 апреля 2010 (23:43)

Доброго времени суток,Юля! .

Может стоит рассматривать в равнодомной системе от АСЦ!? У меня просто очень мало знакомых,рожденных в северных широтах и не приходилось этим воспользоваться.

fler
     17 апреля 2010 (00:59)

я родилась в северных широтах... мне равнодомная от МС подходит больше плацидуса

17 апреля 2010 (05:25)

полнознаковая

Lk -
     17 апреля 2010 (09:47)

я родилась в Мурманске. Читала, что один из известных астрологов предложил оригинальный выход: рассмотреть гороскоп рождения в Равнодомной от АСЦ и в Равнодомной от МС - и взять информацию из обеих систем, я для себя так и делаю. Ещё почитайте Козырицкую "Описания асцендентов" и посмотрите, которое описание АСЦ вам больше подходит.

Люблю дождь.
Наиль
     17 апреля 2010 (12:20)

Спасибо, девочки

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере