Тема 24676, сообщений: 106
Узлы в следующем воплощении) |
| Автор | Сообщение |
|
Джия |
Индиго, хорошо, давай на ты, я только за. Ничего личного, просто реально тяжело читать темы, где ты активничаешь, потому что теряется связь, понимаешь? Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Olmert |
Джия
P.S. я не Весяк, где ты увидела месть - не знаю |
|
Джия |
Olmert, а причём тут АСц весы? У меня была путаница между скорпом и стрельцом, а никак не с весами, мне там солнца вполне достаточно. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Olmert |
Джия, не может быть, тебе его определяли в весы же! |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
|
|
Джия |
Olmert, не в весы, а путаница была между скорпом и стрельцом. Я по солнцу весы. Ты, что-то перепутал Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Olmert |
Индиго знать не могу, но по ощуениям, по энергетике как? На Форуме вы никогда не имели интенсивной энргетики как обычно Асц |
|
Olmert |
Джия да? ну и Бог с ним, прошу прощения |
|
Джия |
Olmert, да ничего страшного, тоже мне преступление
Приятно, что меня ещё и под старым ником помнят Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.